T
Timoha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а таксист не саша на красной девятке? Тоже прилетел вчера в поповку ехал с аэропорта на такси он ждао девочку и волгограда после нас) погода супер и море медуз)
1.08.15 выездаю в Алушту, может еще кто едет?
А не смущает что в субботу? Имхо лучшие дни для дальних поездок вторник - четверг. В выходные хренова туча дачников будет.
А не смущает что в субботу? Имхо лучшие дни для дальних поездок вторник - четверг. В выходные хренова туча дачников будет.
Мне в порту надо быть 3.08. с 3 до 9 . В Субботу имхо нормально, дачники в пятницу уехали.
Мммм а зачем за 2 дня выезжать?))
Мы утром в часиков 6 выезжали, к 23 приезжали на паром... и это с учетом бесконечных остановок, обеда)
Ты где три дня насчитал?Имхо это издевательство ехать 1500 за 3 дня, и над детьми и над собой
У мну детей двое маленьких, планирую ночевку и остановки в пути.
Я с семьёй планирую 1.08. утром выехать, каким маршрутом собираешься?
Мне в порту надо быть 3.08. с 3 до 9 . В Субботу имхо нормально, дачники в пятницу уехали.
Один, два, три.
3 утра 3-го, это практически 2-е, я лучше денек в Краснодаре тусанусь, есть к кому заехать.
Мммм а зачем за 2 дня выезжать?))
Мы утром в часиков 6 выезжали, к 23 приезжали на паром... и это с учетом бесконечных остановок, обеда)
До парома не 1500 из Саратова, 1500 это примерно до Алушты, ну и от Москвы до порта дальше чем от Саратова км на 250-300, в зависимости откуда из Москвы)с Москвы наверное меньше,чем 1500км,как из Саратова
за столько не пройти по времени
Я с семьёй планирую 1.08. утром выехать, каким маршрутом собираешься?
от Саратовской объездной до парома 1300 км.