Л
Луна
Guest
Он есть, но такой медленный, что ты думаешь что его нет )))
Ездили сегодня в ливадийский дворец, взяли экскурсию - очень понравилось. Думаю без экскурсовода было бы не совсем понятно.
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Он есть, но такой медленный, что ты думаешь что его нет )))
В Крыму есть чУдная особенность - иногда поднимаются со дна моря холодные массы и на несколько дней температура воды падает до +10+12 градусов.Я купался в Крыму вторую половину прошедшего июня, и вода уже была +22
Насколько я вычитал это являние (низовка) проявляется в разных районах по разному, т.е. где-то может быть +22, а в 50 км о этого места +11.Я купался в Крыму вторую половину прошедшего июня, и вода уже была +22
Цены выше саратовских: помидоры на рынке 100, у пляжа 140, в магазине 75; черешня 180-250, молоко 38-55, яйца в магазине у плчжа 70 р, в супермаркете у трассы 37, бенз 39, жильё по разному много предложений от 800 р и выше, народу не много.
Дальше от пляжа отходить нужно)Цены выше саратовских: помидоры на рынке 100, у пляжа 140, в магазине 75; черешня 180-250, молоко 38-55, яйца в магазине у плчжа 70 р, в супермаркете у трассы 37, бенз 39, жильё по разному много предложений от 800 р и выше, народу не много.
Я даже не знаю что это просто видела и такие цены. Мы на букинге искали и заранее бронировали.800 р. за чел. в сутки? Это дома - квартиры или пансионат?
Я даже не знаю что это просто видела и такие цены. Мы на букинге искали и заранее бронировали.
Туда можно заходить и самому выбирать район, тип и диапозон цен.А что там на букенге? И какая цена?
В 5.00 выехали, 00.30 под'ехали к рпспределителю вернее к началу пробки к нему, в 5.00 сошли на берег Керчи. Только на заправках и писстопах останавливались.А сколько времени ушло на дорогу до переправы( сотдыхом или без)?
Насколько я вычитал это являние (низовка) проявляется в разных районах по разному, т.е. где-то может быть +22, а в 50 км о этого места +11.
http://www.ampravda.ru/2011/07/21/031042.html
Ага. И что интересно, в Феодосии на рынке три недели назад было дешевле (местная продукция). Помидоры розовые были 70, огурцы - 25-30, черешня 80-120. Переехали из феодосии под ялту - ценники резко возрасли.помидоры на рынке 100, у пляжа 140, в магазине 75; черешня 180-250, молоко 38-55, яйца в магазине у плчжа 70 р
Скорее квартиры или дешевые гостиницы. Двухместный стандартный номер в более менее нормальной гостинице (не супер, но и не помойной) от 2-3т.р. за номер. Что б красиво было и хорошее обслуживание - соответственно выше800 р. за чел. в сутки? Это дома - квартиры или пансионат?
Россия пришла, вместе с ней и конские ценники на море))Скорее квартиры или дешевые гостиницы. Двухместный стандартный номер в более менее нормальной гостинице (не супер, но и не помойной) от 2-3т.р. за номер. Что б красиво было и хорошее обслуживание - соответственно выше
Есть такое дело. Про разбитую батарею знаю при выходе из бухты, до нее не дошел, а вот северный и южный форты в горах пролазили, в так называемую "бочку смерти" залез, ветром продувается капец просто, хотя в 20 метрах от нее чуть ли не штиль) Вид из нее суперский!Балаклава крутая) У нас там друзья живут, так вот он нас водил на заброшенные батареи под землей которые в горах, вот там конечно жутко, хоть автомат с собой бери, такая энергетика там, проходы все узкие из света только налобные фонарики, но впечатления крутые.
Местные тоже офигевают от ценообразования и не понимают, почему в Москве в магазинах дешевле чем у них. Возлагают надежды на мост.Россия пришла, вместе с ней и конские ценники на море))
раньше какая халява была в Крыму отдыхать...красотища