Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ткните носом где можно скачать а то у меня споиском проблемы. нахожу какое то левак
Версия навитела какая?
ткните носом где можно скачать а то у меня споиском проблемы. нахожу какое то левак
вроде как 9.5.399 вчера воткнулиВерсия навитела какая?
щас залью и в личку ссылку кинувроде как 9.5.399 вчера воткнули
Не везде. В мелких городах больше 2G, чем 3G. Местные симки - это тоже МТС ))у мтс инет пашет там хорошо? или надо будет месную симку брать?
в ближайшее время выяснюу мтс инет пашет там хорошо? или надо будет месную симку брать?
Благодарю все заработало!щас залью и в личку ссылку кину
Да, это Санта Барбара. Ехали по igo все отлично.
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Сестра вернулась оттуда в воскресенье. Были недалеко от Ялты, воздух около 20-22, вода +12 (неделю назад). Уж лучше в Волге пока покупаться.
Выложи фотку штоль. Хоть глазами отдохну)Вода супер!
Вода супер!
По операм у меня Билайн у мужа МТС все норм.
Дело не в тарифе, а в покрытии. В хохлостане 3G только появился, киевстар вообще только в этом году получил лицензию на 3G. Соотвественно в крыму его тоже не было раньше. В Ялте 3G я ловил, а вот в Гаспре/Алупке уже 2GНе могу понять почему нет 3g, а телефонная связь норм. Перед от'ездом уточнила у опера , сказали тариф моя страна.
Я купался в Крыму вторую половину прошедшего июня, и вода уже была +22Сестра вернулась оттуда в воскресенье. Были недалеко от Ялты, воздух около 20-22, вода +12 (неделю назад). Уж лучше в Волге пока покупаться.
Так и 2g нет, я чот уже так привыкла что всегда и везде ( Европа, Рб, Грузия, вся РФ) есть интернет, а здесь нет(((Дело не в тарифе, а в покрытии. В хохлостане 3G только появился, киевстар вообще только в этом году получил лицензию на 3G. Соотвественно в крыму его тоже не было раньше. В Ялте 3G я ловил, а вот в Гаспре/Алупке уже 2G
Он есть, но такой медленный, что ты думаешь что его нет )))Так и 2g нет, я чот уже так привыкла что всегда и везде ( Европа, Рб, Грузия, вся РФ) есть интернет, а здесь нет(((