Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А что будет в мае в Поповке? Казан??
первомайский саммит Республики
Так, а ты с рабочим визитом?первомайский саммит Республики
Так, а ты с рабочим визитом?
Нет, я на Дальний Восток пожалуй)естественно) там все неофициально, танцы за забором, Лена Попова будет включать треки на телефоне. парада не будет. хочешь тоже рвануть?
Нет, я на Дальний Восток пожалуй)
Хабаровск-Владивосток ессесно) А вообще еще Биробиджан и Благовещенск надо захватить)О, как!
А куда?
По теме - были мысли на майские.
Но убивают мысли о пароме.
вне зависимости от возраста цены на пиво весомый бонус при прочих ништяках. ты просто пропустил слово "особенно".в 42 года, меня меньше всего будут интересовать цены на пиво.
вне зависимости от возраста цены на пиво весомый бонус при прочих ништяках. ты просто пропустил слово "особенно".
Хабаровск-Владивосток ессесно) А вообще еще Биробиджан и Благовещенск надо захватить)
Летом Крыму предпочтем Большие Сочи. Из-за переправы.
Самолет)Класс!!!
Это как так много сразу? Неужели на машине?
Цены были на все продовольственные товары в два три раза меньше, жили прям на берегу моря 2х местный номер со всеми удобствами 1500 р. Питались в кафе на территории базы, порции даже для меня большие (а пожрать я люблю). В общем не сравнить с материковой Россией. Но это было в прошлом году.стараюсь пиво не пить совсем
Классно)Хабаровск-Владивосток ессесно) А вообще еще Биробиджан и Благовещенск надо захватить)
А как же мыс Казантип в Щелкино:148:Казантипа там нет ещё с прошлого года. На месте бывшего казантипа был какой-то бар с глупым названием "Грибы". Сам бар ниачём. Танцпол практически пустой (человек 5-7 танцевало). Грибов в баре не подают. Короче полное разочарование...
Самолет)
хорошая новость!Так со 2-го июня прямые рейсы из Саратова в Симферополь будут.
Народу мало, море холодное, погода солнечная, толп на смотрибельные места нет.сомневаюсь, что цены останутся прежними.. но мне другое интересно, на майские праздники там уже можно комфортно провести отпуск?
А как же мыс Казантип в Щелкино
в Крым поехала бы с удовольствием, столько мест там красивых.