S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
ну нет, самое массивное что брали это горшок)))кроме личных вещей мы берем с собой, коляску, самокат, велосипед )))
ну нет, самое массивное что брали это горшок)))кроме личных вещей мы берем с собой, коляску, самокат, велосипед )))
кроме личных вещей мы берем с собой, коляску, самокат, велосипед )))
тоже самокат и велосипед брали.) сразу минус половину багажника.
Весь отходняк — это ночь по приезду. Ну, и утром немного подольше поспал, чему все попутчики только рады были, ибо все остальные дни поднимал их в 7:00.ты и твои попутчики теряют этот день на отходняк после такой длительной поездки.
С годовалыми детьми есть у кого опыт езды на море? Или рано ещё и тяжело в машине ему будет?
Деть есть. Вещей не настолько много, что бы не загрузить в багаж самолета.
Весь отходняк — это ночь по приезду. Ну, и утром немного подольше поспал, чему все попутчики только рады были, ибо все остальные дни поднимал их в 7:00.
В ночь выезжаю, чтобы проскочить Волгоград до рассвета.Ты выезжаешь из дома вечером что-ли, ночь, день пилишь?
Для мня это вообще самый тяжёлый расклад.
В ночь выезжаю, чтобы проскочить Волгоград до рассвета.
Я в Крым пока на машине не ездил, ну вот до Адлера 1400 получается, с выездом в 03 утра приехали туда около 21, с очень большим количеством остановок (ехали в 2 машины, обе с детьми, попутчик несколько раз ломался и попадал на гайцев).Здесь стоит сделать ремарку, мы говорим именно о поездке в Крым или преодолении порядка 1500-1700 км.
До максимум 1200 км с выездом в 4-5.утра проезжаются за 1 световой день.
Так себе у вас багажник))тоже самокат и велосипед брали.) сразу минус половину багажника.
Я в Крым пока на машине не ездил, ну вот до Адлера 1400 получается, с выездом в 03 утра приехали туда около 21
Нормальный норматив, скоростной режим далеко не 100 км/чДо Лазаревского (примерно 1340) я доезжал за 15 часов.
Ты забыл указать точные ориентиры дерева, к которому подходил.Под азовом на трассе зашел нужду справить в лесополосу, наткнулся на старый советский сад с черешней, очень вкусная. Еще недельку продержится, заезжайте.
Велосипеды, различное снаряжение, самогон и т.д. Просто лежачий "отдых" кверху задом лично мне мало интересен.
Высыпаешься хорошенько и ночью выезжаешь. Ночью вообще классно ездит. Машин мало, прохладно. Да и камеры мне кажется не работают))Ты выезжаешь из дома вечером что-ли, ночь, день пилишь?
Для мня это вообще самый тяжёлый расклад.
Можно в аренду взять авто на месте. Но по России удобно и на своём авто.
В другой стране? Бывает далековато ехать)Зачем брать в аренду если есть всё своё, подобранное под себя.
В другой стране? Бывает далековато ехать)