A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
ДаТуда-обратно же? По 2000 в одну сторону же?
ДаТуда-обратно же? По 2000 в одну сторону же?
Отчетов по Крыму особо не нашел.Из 9 ответов пока не одного ответа на вопрос,что ни кто не отдыхал в Крыму????:beach:Ну я съездил в крым в сентябре.
В очередях на паром я стоял отсилы час, мы ждали пока отойдет один паром и пойдет посадка на другой. Обратно примерно тоже самое было. Везде брали электронный билет.
И делать в крыму без машины нечего, так как транспорт междугородний развит плохо и находится на одном месте долго скучно. Езжай на авто. Тут полно отчетов было в соответствующей теме.
Отчетов по Крыму особо не нашел.Из 9 ответов пока не одного ответа на вопрос,что ни кто не отдыхал в Крыму????:beach:
чо делать в крыму без машины ?
вот какие то бредни прям)))вообще не представляю как можно ехать на море на поезде. это адовый ад прям.
дважды там была без нее. Отдохнули на 100%. Если бы не #крымнаш, ещё бы поехали именно без машины. Ибо все дешево и доступно было. Около Алушты все экскурсии не объехали за 10 дней. rankster2:Ну я съездил в крым в сентябре.
В очередях на паром я стоял отсилы час, мы ждали пока отойдет один паром и пойдет посадка на другой. Обратно примерно тоже самое было. Везде брали электронный билет.
И делать в крыму без машины нечего, так как транспорт междугородний развит плохо и находится на одном месте долго скучно. Езжай на авто. Тут полно отчетов было в соответствующей теме.
в гугле искали поди?Отчетов по Крыму особо не нашел
дважды там была без нее. Отдохнули на 100%. Если бы не #крымнаш, ещё бы поехали именно без машины. Ибо все дешево и доступно было. Около Алушты все экскурсии не объехали за 10 дней. rankster2:
никакие не бредни. терпеть не могу таскаться с сумками по вокзалам и пр...вот какие то бредни прям)))
+1никакие не бредни. терпеть не могу таскаться с сумками по вокзалам и пр...
Отчетов по Крыму особо не нашел.Из 9 ответов пока не одного ответа на вопрос,что ни кто не отдыхал в Крыму????:beach:
З.Ы. В Крым только на авто, иначе как в Солнечную долину за бухлом ездить. А если серьёзно там много куда можно съездить, Парк в Алупке, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, пещеры... Без авто делать нечего, ну только если отдых для вас это пляж и жрачка.
Иногда тупо хочется отдохнуть от машины.Например остановился я в Судаке,и хочу сьездить в Алупку,в Ялту на экскурсию посмотреть рядом города...там что сообщения нет?Ясно что там нет электричке как в Краснодарском крае...Грубо говоря - везде можно ездить на машине) Тоже не представляю Крым пешеходом. В этом году планирую с велосипедом поехать)
Ещё в укрокрыме ходили вдоль ЮБК по расписанию пароходики типа Омиков. Мы на таком из Гурзуфа в Ялту погулять на день ездили. Как сейчас обстоит - хз, в крымнаше не был)Иногда тупо хочется отдохнуть от машины.Например остановился я в Судаке,и хочу сьездить в Алупку,в Ялту на экскурсию посмотреть рядом города...там что сообщения нет?Ясно что там нет электричке как в Краснодарском крае...
Иногда тупо хочется отдохнуть от машины.Например остановился я в Судаке,и хочу сьездить в Алупку,в Ялту на экскурсию посмотреть рядом города...там что сообщения нет?Ясно что там нет электричке как в Краснодарском крае...
и чтобы туда добраться надо спускаться по серпантинам 2-5 км. Не, без машины там делать нечего.А в 2х км есть прекрасный пляж с наименьшим количеством людей, где играет лайтовая музыка, чисто, над головой у тебя никто не ходит, но идти туда вдоль дороги не очень приятно. Но можно приехать на велосипедах или на авто.
и чтобы туда добраться надо спускаться по серпантинам 2-5 км. Не, без машины там делать нечего.
А троллейбусы в Крыму больше не ходят?
Симферополь-Ялта. Ну не так, чтобы очень серпантин, но довольно извилистая дорога.По серпантинам?
даПо серпантинам?
раньше три часа ехалСимферополь-Ялта. Ну не так, чтобы очень серпантин, но довольно извилистая дорога.