Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Похоже фоткали на Нокиа 3310, там не то что Ялты, людей толком не видно. В Гугле фоток поприличней не нашлось штоли?
Похоже фоткали на Нокиа 3310, там не то что Ялты, людей толком не видно. В Гугле фоток поприличней не нашлось штоли?
Съезди уже в Крым. Что за допотопные фото ты нашёл?
наверно сообщение все же для общественно-политического раздела, а не для туристическогоПотрясающая логика!
фотки мои. Начало 2000, на мыльницу, сжаты. Но, канатка при том государстве работала.В Гугле фоток поприличней не нашлось штоли?
Он мне никуда не упёрсяСъезди уже в Крым.
Детишкам это рассказывай.фотки мои. Начало 2000, на мыльницу, сжаты. Но, канатка при том государстве работала.
2013 год? У тебя сомнения, что начале 2000х канатка работала?Я в тот день чуть было не купил билет на неё. Остановило, то что была сильная жара и длинная очередь
В 2013-ом и в начале 2000-х разве ни одна и та же страна владела этими территориями?2013 год? У тебя сомнения, что начале 2000х канатка работала?
В 17 году катался там2013 год? У тебя сомнения, что начале 2000х канатка работала?
Отметил, галочку поставилВ 17 году катался там
Какую галочку? Я там ни разу не был. Отдыхал и объездил почти весь Крым в 17ом. А ты после 14 года съездил в Хохляндию, галочку поставил?Отметил, галочку поставил
Оно не только там было, в Сар обл тоже было.)Прислал знакомый с Крыма. Ак-Кая (Белая скала. Белогорск) 08.11.23 г. Южное сияние.
Посмотреть вложение 515335
Ты что хотел сказать-то? "Я там ни разу не был. Отдыхал и объездил почти весь Крым в 17ом." В Хохляндию, как ты называешь Украину, я ездил в 2005. Дальше что? Что за детский лепет?Какую галочку? Я там ни разу не был. Отдыхал и объездил почти весь Крым в 17ом. А ты после 14 года съездил в Хохляндию, галочку поставил?
А ты что хотел сказать то про галочку? Детский лепет.Ты что хотел сказать-то? "Я там ни разу не был. Отдыхал и объездил почти весь Крым в 17ом." В Хохляндию, как ты называешь Украину, я ездил в 2005. Дальше что? Что за детский лепет?
Так тема была про канатку начала 2000. Ты в тему вписался с 17 годом. Типа, не в тему. Так я и пошутил. А ты думал тебя в черный список, что ли , внесли? Нельзя же быть таким зомбированным на политике, расслабься!А ты что хотел сказать то про галочку? Детский лепет.
Тебе же указали, что ты лохонулся с фото. А ты никак не признаёшь этого. Про какое начало 2000? Ялта не с 2000 года существует и видно её уже давно с Ай-Петри.Так тема была про канатку начала 2000. Ты в тему вписался с 17 годом. Типа, не в тему. Так я и пошутил. А ты думал тебя в черный список, что ли , внесли? Нельзя же быть таким зомбированным на политике, расслабься!