Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Ужасть Крымский мост Россия захватила.
Ужасть Крымский мост Россия захватила.
Ужасть, Россия ж/д пути на Крымском мосту захватила...Разговор про жд пути, а не про мост.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужасть, Россия ж/д пути на Крымском мосту захватила...
А пути после моста заканчиваются?В Крыму пути только на мосту? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потому что никто из них не захватывает себе рейдерским способом собственность другой страны в виде железнодорожных путей.
Ты не задумывался, каким образом перешли права на пути, здания, технику относящиеся к рельсовому транспорту от Украины к России и почему ФГУП "Крымская железная дорога" была создана всего несколько лет назад?
И правильно. Так проще жить
"этого-то человека я мудрее, потому что мы с ним, пожалуй, оба ничего в совершенстве не знаем, но он, не зная, думает, что что-то знает, а я коли уж не знаю, то и не думаю, что знаю"И правильно. Так проще жить
Вот Вам то лично от этого что?Потому что никто из них не захватывает себе рейдерским способом собственность другой страны в виде железнодорожных путей. Ты не задумывался, каким образом перешли права на пути, здания, технику относящиеся к рельсовому транспорту от Украины к России и почему ФГУП "Крымская железная дорога" была создана всего несколько лет назад?
А Россия Крым захватила?В Крыму пути только на мосту?
ДаА Россия Крым захватила?
Бывает...не одобряете?
Нет.Бывает...не одобряете?
Основания? Присоединение Крыма к России произошло по воле народа, проживающего там и по международному праву. Почему Прибалтика пользуется советскими портами, Украина советскими заводами и так далее. Что изменилось то? Как присоединение Крыма повлияло на жизнь Крымчан и жителей Украины в целом?
Основания? Присоединение Крыма к России произошло по воле народа, проживающего там и по международному праву. Почему Прибалтика пользуется советскими портами, Украина советскими заводами и так далее. Что изменилось то? Как присоединение Крыма повлияло на жизнь Крымчан и жителей Украины в целом?
Основания?
Нет смысла объяснять это людям, с менталитетом захватчика. У них в голове есть только две крайности "наше" и "пока ещё не наше".Разница хотяб в том, что заводы, порты и т.д. были государственными и каждое вновь созданное государство получило свою долю. Предприятия Крыма были или частной или собственностью акционерной например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разница хотяб в том, что заводы, порты и т.д. были государственными и каждое вновь созданное государство получило свою долю. Предприятия Крыма были или частной или собственностью акционерной например.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы сейчас про ж/д пути?
Не стоит объяснять прописные истины людям, у которых в голове каша )) У них методички, ЭхоМацы и Навальный в мозгах. Все это не позволяет здраво оценивать ситуацию. Тем более, вкупе с мировыми прецедентами. И уж никогда они не смогут объяснить, почему Россия не захватывала Крым. Это для них высшая математика ))Присоединение Крыма к России произошло по воле народа, проживающего там и по международному праву.