S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Adversary, копрофил что ли?
Adversary, копрофил что ли?
Как раз нет, поэтому отдыхаю с семьей на западном побережье(где никакие реки и ливневки в море не впадают) в удалении от крупных городов вроде Евпатории или Севастополя.
Это же западное побережье, а не какое то восточное.Там люди не срут что-ли?
Там люди не срут что-ли?
видимо нет) море как слеза.Там люди не срут что-ли?
слушай это либероид под заказ писал али хохол. плакал просто))))
видимо нет) море как слеза.
оные там есть, но абсолютно не мешают.Видимо они там срут медузами.
И где я был (Поповка) септики везде и откачивают все машинами)
Плюсую много. Особенно если не обычную экскурсию взять, а посложнее. Шикарно, монументально, исторично.Рекомендую к посещению Кунгурская пещера, правда в Пермском крае, но тоже неописуемая, а так же храм в Белогорье....
было такое-я как раз на время феста попал. тока там фестиваль новый одно название против казана.Слышала, что в Поповке отдыхающие возмущены проведением фестиваля на территории бывшего Казантипа, мол, громко музыка по ночам играет?)
Плюсую, в прошедшие выходные побывал и в Белогорье и в Кунгуре и еще очень понравился музей деревянного зодчества в Хохловке (нужно обязательно брать экскурсовода, намного интереснее)Плюсую много. Особенно если не обычную экскурсию взять, а посложнее. Шикарно, монументально, исторично.
Нам еще понравился музей репрессий, Пермь-36, на месте бывшего лагеря, собственно не на месте, а сам лагерь, только уже не действующий. Нам почти по дороге было, километров 40 петлянули всего. Место эпичное.Плюсую, в прошедшие выходные побывал и в Белогорье и в Кунгуре и еще очень понравился музей деревянного зодчества в Хохловке (нужно обязательно брать экскурсовода, намного интереснее)
так же ехал через ахатнизовску...там потом попа полная была до коржевского чтоли..Видео маршрута объезда пробок у Старотитаровской через Ахтанизовскую.
было такое-я как раз на время феста попал. тока там фестиваль новый одно название против казана.
один день омон приезжал). мне не досаждала. правда и жил я не близко к нему. днем все тихо и пусто на локации казана бывшего. правда пару обдолбаных видел.
слушай это либероид под заказ писал али хохол. плакал просто))))
там москвичей 70% на западном побережье на очень хороших авто. А всякие ХМАО\Тюмень\едут ордами на 4-5 машинах. тащат с собой гидроциклы (с приблудами для полета над водой )+кемперы. лично видел.
малоимущие млять едут в Крым)))))
Малоимущие нищеброды ездят в грязную Шмурцию.
И где я был (Поповка) септики везде и откачивают все машинами)
в этом тоже приезжал. и бахала музыка. но я попал под фест....самый.это в 2015 году ОМОН приезжал, а я про этот год уточняю)