AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
с приведенным выше примером Греции, то как минимум качеством моря.
+100к к отдыху. Хотелось бы посмотреть, но пока не тяну.
с приведенным выше примером Греции, то как минимум качеством моря.
А какое именно море Греции? Средиземное мне не понравилось - слишком солёное по сравнению с Чёрным))с приведенным выше примером Греции, то как минимум качеством моря.
Смотря какой возраст и отключается ли передняя подушка. 1 спереди, 2 сзади по бокам и мама в центре))ещё кстати вопрос прикольный, как легально перевести в машине трех и овер трех детей обычному человеку.многие умничать начинают, мол нужно брать тачку 7 местную. ну да, вот именно на тачку денег лишний лям есть когда уже двое.
ещё кстати вопрос прикольный, как легально перевести в машине трех и овер трех детей обычному человеку.
многие умничать начинают, мол нужно брать тачку 7 местную.
ну да, вот именно на тачку денег лишний лям есть когда уже двое.
а любое)А какое именно море Греции?
субъективизм по принципу соленности, а по мне так вообще разницы нет. Соленное это Мертвое море, а остальные одинаоквые по соли -+Средиземное мне не понравилось - слишком солёное по сравнению с Чёрным))
ну вот, не плохие. т.е. диапозон оценок от плохо до не плохоВ Крыму есть неплохие пляжи. Но они на юге в основном.
После средиземного при выходе из него на коже почти сразу кристалики соли образуются. Неприятно, сразу хочется в душ. А вот после чёрного терпимо. Три дня купался на таманском полуострове без пресной воды и всё ок было.а любое)
субъективизм по принципу соленности, а по мне так вообще разницы нет. Соленное это Мертвое море, а остальные одинаоквые по соли -+
ну вот, не плохие. т.е. диапозон оценок от плохо до не плохо
После средиземного при выходе из него на коже почти сразу кристалики соли образуются. Неприятно, сразу хочется в душ. А вот после чёрного терпимо. Три дня купался на таманском полуострове без пресной воды и всё ок было.
А на юге Крыма и вода прозрачная и температура самое то. И медузки маленькие маленькие)
За 20 не получится... Даже вдвоём. Я в одну харю доезжал за 27 часов. Но через паром. Правда по электронному билету очень быстро загрузили. На переправе 30 минут удалось поспать.Ещё бы второго водителя иметь, так вообще без проблем часов за 20 можно доехать без ночевой, даже меньше.
Штирлиц знал, что ровно через 15 минут он проснется... (С) )))За 20 не получится... Даже вдвоём. Я в одну харю доезжал за 27 часов. Но через паром. Правда по электронному билету очень быстро загрузили. На переправе 30 минут удалось поспать.
И как в душе плавать?) мне лично ещё в Волге нравится.По такой логике самое то-проводить отпуск в собственном душе. И кристалликов нет,и прозрачная,и медузок нет и температура какая хошь...
ЗЫ единственный раз в жизни обратил внимание на солёность воды -в оманском заливе, южнее Маската. Там, когда из воды на солнце выходишь, через несколько минут глаза проблематично открыть-ресницы от соли слипаются))
Дорога с ночевкой в Крым на 4 человека выходит 15-16тыс. Проживание и отдых в Крыму на 4 человека (двое детей) (с дорогой) на 10 дней 100-120тыс (в зависимости от развлечений). Киньте ссылку на альтернативу в Турции на этот срок и в эти деньги? Буду благодарен. Даты - конец июля, начало августа.
Ну почему неправда то? Вот сообщением выше привел текущие цены. Если про конец июля говорить то как минимум не дороже за бОльший комфорт. А сейчас, в мае, так и вообще существенно дешевле. Вы сейчас в Крыму за 48тыс нормально отдохнете вчетвером (т. е. с двумя детьми) 10 ночей?Дело в том, что тут периодически возникают люди, которые пишут, что цена будет та же или заграница даже дешевле. Обычно это неправда, по моему опыту.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да какой май? Я же пишу, нужно теплое море. Более того, я работаю, у меня студенты, у сына уроки. Нам только лето подходит.Ну почему неправда то? Вот сообщением выше привел текущие цены. Если про конец июля говорить то как минимум не дороже за бОльший комфорт. А сейчас, в мае, так и вообще существенно дешевле. Вы сейчас в Крыму за 48тыс нормально отдохнете вчетвером (т. е. с двумя детьми) 10 ночей?
Ну хорошо, пусть май вам не подходит (хотя по мне так самое лучшее время для Турции). Другую цифру я приводил для конца июля. И она как минимум не больше чем человек хочет потратить в этом же конце июля в Крыму. И эта июльская цифра для Турции ближе к вылету вполне может (хотя и не гарантированно, конечно) еще и погореть...Да какой май? Я же пишу, нужно теплое море. Более того, я работаю, у меня студенты, у сына уроки. Нам только лето подходит.
Тогда Вам в Крым. Хотя...Да какой май? Я же пишу, нужно теплое море. Более того, я работаю, у меня студенты, у сына уроки. Нам только лето подходит.
Не знание языков, а страх не знания якобы каких-то языков. Я, правда со школьным знанием на 3 англ.яз. до сих пор не понимаю какие надо знать языки, чтобы ездить за границу. Визы, например на Кипр не нужна виза, за деньги в смысле. Скорее не виза, а в принципе загранпаспорт.Шкода, по моему ты же сказал абсолютно правильную мысль про Чёрное море.
Что заставляет людей ехать на наше черноморское побережье?
Логистика, знание языков, виза.