Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
кому должны?
Здоровью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кому должны?
это цыганеДети, особенно маленькие, ночью должны спать в нормальной постели.
Здоровью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для тех, кто в танке, это был сарказм.то не то чем стоит гордиться и ездить с этим по трассе
э
серьёзно? Можно результаты исследования что если ребенок спит ночью один раз в месяц в детском кресле то это вредит ему здоровью?
Это чтобы быстрее доехать. У кого-то отпуск целый месяц, а у кого-то гораздо короче, и тратить его на дорогу и ночёвки во всяких придорожных мотелях желания нет.
самолетЭто чтобы быстрее доехать. У кого-то отпуск целый месяц, а у кого-то гораздо короче, и тратить его на дорогу и ночёвки во всяких придорожных мотелях желания нет.
Во-первых, на семью из четырёх человек не очень бюджетно. А во-вторых, я люблю быть на отдыхе мобильным, так как на одном месте не сижу.самолет
Самолёт + прокат автоВо-первых, на семью из четырёх человек не очень бюджетно. А во-вторых, я люблю быть на отдыхе мобильным, так как на одном месте не сижу.
Дорога по побережью Крыма (через Судак) - серпантин. Так что если укачивает, лучше выбрать другую. А вот увлеченному водителю понравится!
Во-первых, на семью из четырёх человек не очень бюджетно. А во-вторых, я люблю быть на отдыхе мобильным, так как на одном месте не сижу.
Там когда то и ралли проводили) Но ИМХО лучше по этому серпантину на своём авто, чем в гигантской очереди ждать подъёмник.Мы за день до этого поднялись и спустились по дороге на Ай-Петри. Вот там серпантин так серпантин с поворотом 180 градусов.
К сожалению(моему) и счастью(пассажиров) был там только на автобусе пассажиром. Укачало, так как сидел в хвосте. Когда-то видел отчет, горные гонки там проводили(подъем на время). Было бы интересно поучаствовать)Мы за день до этого поднялись и спустились по дороге на Ай-Петри. Вот там серпантин так серпантин с поворотом 180 градусов.
За рулём не укачает. В 17ом году дорога была так себе, но без ям.
Серпантины Сочи конечно лучше)
там есть возможность где встать отдохнуть, пописать, заправиться. В отсутствии трафика и ментов - погонять. Тавриду сделают, старую всю знаками завесят менты предприниматели, т.к. с тавриды их выгонят. Будет всё как на м4.Дорога по побережью Крыма (через Судак) - серпантин. Так что если укачивает, лучше выбрать другую. А вот увлеченному водителю понравится!
Самолёт + прокат авто