Крым и Библия... Позвольте спросить?!

• Автор темы vasnas2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а я за што! то шо евреи были первыми в Криму знает даже моя тетя Соня и шо? трудно представить где евреев не было я вам скажу. и я вас внимательно спрашиваю шо мы евреи будем с этого иметь?
А как быть с поговоркой- Где 1 хохол прошёл,там 2 евреям делать нечего?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
DoNotFeedTroll.jpg Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А как быть с поговоркой- Где 1 хохол прошёл,там 2 евреям делать нечего?

вот я с вас удивляюсь, вы шо совсем историю не читали. хохлы тогда сильно заняты были, они Черное море копали.

OP
V

vasnas2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 405951Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.
тут отвечать некому...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ