OP
vasnas2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что вы имеете ввиду "вытянуть"?Вы хотите донести или вытянуть?Модераторы,уволоките меня в баню,иначе я материться начну....
что вы имеете ввиду "вытянуть"?Вы хотите донести или вытянуть?Модераторы,уволоките меня в баню,иначе я материться начну....
Танита,
Вы что за хрень здесь обсуждаете?)))))))) Эт гоблин какой-то))
что за русофобство, что за мульт? Вы сразу вменяемо лбъясняйте, пожалуйста!Пока ничего, но чуток попозже, если его не забанят за русофобство и мульт он опять начнет поносить РФ, и просить денег
Знакомая личность?)))))Пока ничего, но чуток попозже, если его не забанят за русофобство и мульт он опять начнет поносить РФ, и просить денег
Просил он тут уже.И деньги,и вещи.Знакомая личность?)))))
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
можете кстати прочитать полный отчет о путешествии из 8 частей, там и ДТПНу человеку делать нечего. Надо ж как то развлекатсо и тролить людей.Опять же обсуждения таких животрепещущих вопросов как евреи и Крым (Крымнаш-не наш и так далее) в свете распространения благостной нивы туризма и торговлей (возможной) видами на провал сулит много времени убитого просто так.
Вот если раньше я какое то чувство сожаления испытывал при прочтении постов vasnasa и имел неосторожные мысли попытаться ему помочь то вот теперь все это напрочь отшибло.
Забаньте его нафиг уже.Не злите народ.:148:
Он не располагает к помощи.Помогают тому,кто делает, и не всё выходит.А этому надо просто давать.Ну человеку делать нечего. Надо ж как то развлекатсо и тролить людей.Опять же обсуждения таких животрепещущих вопросов как евреи и Крым (Крымнаш-не наш и так далее) в свете распространения благостной нивы туризма и торговлей (возможной) видами на провал сулит много времени убитого просто так.
Вот если раньше я какое то чувство сожаления испытывал при прочтении постов vasnasa и имел неосторожные мысли попытаться ему помочь то вот теперь все это напрочь отшибло.
Забаньте его нафиг уже.Не злите народ.:148:
Антисоциальный элемент?))Просил он тут уже.И деньги,и вещи.
да, я помню, что многие глумились... но зачем же не ро теме... или иначе не можете?Просил он тут уже.И деньги,и вещи.
Предлагаю Вам уйти в туман и не возвращаться.Не интересна чушь..можете кстати прочитать полный отчет о путешествии из 8 частей, там и ДТП
Не вкурила-перед кем я тут в отчёте?По какой теме?да, я помню, что многие глумились... но зачем же не ро теме... или иначе не можете?
с каких пор писатели антисоциальны... вот, прл кота своего написал , плохо?Антисоциальный элемент?))
Дала почитать знакомому психологу.Вы-его клиент.Потенциальный.с каких пор писатели антисоциальны... вот, прл кота своего написал , плохо?
http://www.proza.ru/2015/11/20/2261
может Вы по религиозным соображениям злитесь? почему?Предлагаю Вам уйти в туман и не возвращаться.Не интересна чушь..
он не мог прочитать за несколько сек.!Дала почитать знакомому психологу.Вы-его клиент.Потенциальный.
Прочитал. Что-же у Вас в голове творится? Столько букв потратить на кота.с каких пор писатели антисоциальны... вот, прл кота своего написал , плохо?
http://www.proza.ru/2015/11/20/2261
все хвалятПрочитал. Что-же у Вас в голове творится? Столько букв потратить на кота.
можете кстати прочитать полный отчет о путешествии из 8 частей, там и ДТП
у меня этого не показывает, что читали...Читал.Впечатлен. Но есть одно обстоятельство.Абсолютная бесполезность сих действий кроме как для самого автора.Никакой пользы для окружающих.
И да.Всё это на добровольные подаяния. С Туром Хиердалом конечно не сравнить.Может лавры Конюхова не дают спать спокойно? Или просто бродячий склад ума.Как у цыган.Кочевых.
Наверно где нить за далёким рубежом человек бы нашел себе нишу и пристанище.В более спокойное время.