Крым и Библия... Позвольте спросить?!

• Автор темы vasnas2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мне предидущего хватило.За 15 год и ранее.И про скотских врачей и про депсов и иже с ними.
Ничего не хочу знать более.Хватило.
Я патриот России и своей Родины.
Но не патриот существующего строя.И все его проявления я либо избегаю либо игнорирую.Или как чаще всего вынужден смириться так как выбора особо то нет.Но с этим фактом приходиться существовать и дальше.Увы.
И тут вам могут помочь.Добрых людей всегда хватало.
И ведь многие знают что вот именно в этот момент тебя обманывают или кидают но где то в душе все равно есть то что зовется верой в людей и надеждой что тебя не обманут.
И на то что десять раз обманут а один раз это будет правдой и вас не наебут и все будет правильно.....Вот именно этот единичный случай и может дать надежду на что то большее чем просто выживание.
:148:
Просто надо *.....делать то что должен и не спрашивать что дальше.* (С)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Позвольте спросить «чисто теоретически»… Вот, есть такая теория, что древние евреи пошли в Исход с той территории, где сейчас юг России, через Крым на Балканы. Все события те же, религия не затрагивается, лишь география «перенесена» на 2 тысячи километров.
Есть подтверждения?! Думаю, да.
Профессор истории израильского университета Шломо Занд в книге «Кто и как изобрел Страну Израиля» пишет, что современные евреи нация искусственная, и прямого отношения к библейским евреям не имеют. Израильский археолог И. Финкельштейн в книге «Раскопанная Библия», утверждает, что масштабные ветхозаветные события на земле современного Израиля, Египта, и, где бы то ни было, рядом, не происходили. В эпоху научного подхода в археологии это стало трудно скрывать.
Интересен, например, такой спорный артефакт, как «Книга Велеса», древняя библия на дубовых досках, которая тоже подтверждает эту географию. Опубликована она была в 1950-х годах, за четверть века до исследований группы ученых из МГУ, которые тоже, на других летописных источниках, пришли к таким же результатам. Можно перечислять еще много ученых и исследователей, косвенно или прямо подтверждающих эту географию.
От таких достопримечательностей Крым и юг Украины могли бы многократно увеличить доходы от туризма, в т.ч. паломнического, внесезонного. Конечно, это не быстро и нелегко, и вообще, что должно случится, какие должны сложиться условия, чтобы теория эта стала востребована, как в духовном, так и в (приятная сторона дела) финансовом плане?
Ученые не занимаются реализацией таких масштабных проектов. Их работа исследовать, публиковать в тиши кабинетов. Священство среда консервативная и принимает серьезные решения по велению времени большими соборами. СМИ делают что-то, но как-то за деньги. Экскурсоводы рады бы начать рассказывать туристам об «альтернативной теории», но им нужно «разрешение».
А вот в некоторых странах, даже если нет такой, серьезно обоснованной теории, выдумывают все на пустом месте и зарабатывают на достопримечательностях! Капитализм…
А тут и придумывать ничего не надо!
----
пост и опрос размещены не с целью влияния, а с целью узнать мнение простых людей.

Послушай мнение простого человека.
На кого ты тут повлиять можешь?
На потомков людей, освоивших и удержавших пространство, величиной в 1/6 часть суши, чтоль?
Твои соратники несколько другим макаром трудятся в разделе Общество, политика, экономика.
Блин, вы что, бараны, что ли?
Кто вас будет всерьёз слушать и воспринимать?
Вы даже понять не можете, что к подобным просветителям иммунитет просто врождённый у тех, кто тут живёт.
Сами разберёмся как сочтём нужным.

OP
V

vasnas2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Послушай мнение простого человека.
На кого ты тут повлиять можешь?
На потомков людей, освоивших и удержавших пространство, величиной в 1/6 часть суши, чтоль?
Твои соратники несколько другим макаром трудятся в разделе Общество, политика, экономика.
Блин, вы что, бараны, что ли?
Кто вас будет всерьёз слушать и воспринимать?
Вы даже понять не можете, что к подобным просветителям иммунитет просто врождённый у тех, кто тут живёт.
Сами разберёмся как сочтём нужным.
не повлиять, а узнать мнение.

спасибо, за ваше мнение!

OP
V

vasnas2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне предидущего хватило.За 15 год и ранее.И про скотских врачей и про депсов и иже с ними.
Ничего не хочу знать более.Хватило.
Я патриот России и своей Родины.
Но не патриот существующего строя.И все его проявления я либо избегаю либо игнорирую.Или как чаще всего вынужден смириться так как выбора особо то нет.Но с этим фактом приходиться существовать и дальше.Увы.
И тут вам могут помочь.Добрых людей всегда хватало.
И ведь многие знают что вот именно в этот момент тебя обманывают или кидают но где то в душе все равно есть то что зовется верой в людей и надеждой что тебя не обманут.
И на то что десять раз обманут а один раз это будет правдой и вас не наебут и все будет правильно.....Вот именно этот единичный случай и может дать надежду на что то большее чем просто выживание.
:148:
Просто надо *.....делать то что должен и не спрашивать что дальше.* (С)
спасибо!

насчет последних слов, это все-таки не ко всем... ведь кто-то должен принимать сложные решения, где не все однозначно

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Про косяка понравилось.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un,
Давно не слышались)) Ночь добрая.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Таки да, Крим наш и шо?

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера до меня в карусели в очереди бабуля докопалась, типа покайся, скоро конец света, и не убежишь от нее, очередь то долго стоял)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вчера до меня в карусели в очереди бабуля докопалась, типа покайся, скоро конец света, и не убежишь от нее, очередь то долго стоял)
Она пусть кается.А остальные чего?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я конечно уважаю старшее поколение, но таких фанатиков я побаиваюсь
да-да.Тут проблем с кредитами-зарплатами-соплями детей полно,а она ещё и про конец света.Совсем добить хочет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возьми ник Nasvay. Тебе подойдет.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Хм... Второе пришествие? )))))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
таки шо хотел этот поц?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
осмелюсь подсказать, вопрос в 1 посте

а я за што! то шо евреи были первыми в Криму знает даже моя тетя Соня и шо? трудно представить где евреев не было я вам скажу. и я вас внимательно спрашиваю шо мы евреи будем с этого иметь?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Какой же бред то.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Васнас - армян? Ему обидно, что и тут евреи опередили)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ