Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
На счет Алупки не знаю - не был. Но однозначно не рекомендую Ялту или Алушту. Посоветовал бы Евпаторию, Феодосию или Коктебель.
На счет Алупки не знаю - не был. Но однозначно не рекомендую Ялту или Алушту. Посоветовал бы Евпаторию, Феодосию или Коктебель.
Меня уговаривают на Алупку... Кто что скажет по этому городу?)
Ужос. Сразу вспомнила Алушту с бесконечными подъёмами в жилые районы кроме центра))))Алупка - город АР Крым, подчиненный Ялтинскому городскому совету.
От себя добавлю,городишка не плохой,маленький,но в основном жилье все на склоне,постоянно в горку нужно будет ходить.
Я же уже советовал.Usher, а что бы сам посоветовал...?
Точно.Темболее что до набережно доехать почти невозможно на машине.
Если надумаете ехать в Ялту на машине, когда поставите машину запишите Улицу и номер дома где поставили, иначе потом будите бегать с прелком сигналки и искать по звуку свою машину. Темболее что до набережно доехать почти невозможно на машине.
Расскажи поподробнее про межводное.
я сам в том году был в Ялте июль-август.снимал 2-х ком.с гор.водой,холодильник,тв,стир.маш.автомат,свч в центре.с чел.250 р.цены на все чуть ниже чем в саратове.объездил все ЮБК.отдохнул очень хорошо.когда читаю про Ялту негатив - сильно удивляет.видимо людям не повезло.в этом году поеду в алупку.
Народ, а с какой валютой лучше путешествовать по Крыму??? Особливо интересует в чем берут за жилье
Народ, а с какой валютой лучше путешествовать по Крыму??? Особливо интересует в чем берут за жилье
ехать туда только с баксами... а за жилье я думаю возьмут и в баксах и в гривнах.
Почему так категорично?