Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Хотим 14 потому что - это пятница, в суботу там, а в следующую суб обратно, в воскресенье дома, а в понедельник на работу. Всего на неделю могу вырваться.
Большой трафик будет по трассе.Хотим 14 потому что - это пятница, в суботу там, а в следующую суб обратно, в воскресенье дома, а в понедельник на работу. Всего на неделю могу вырваться.
Трафик?
А я 14 августа еду в Феодосию. Ездили в прошлом году через воронежскую область примерно 1500 км или 22часа времени. Пришлось поплутать зато гая только 1 раз встретили и то сами остановились чтобы дорогу спросить, таможня минут 20 заняла. Насчет пляжей так там песок везде кроме центрального городского пляжа. Цены намного ниже чем даже в саратове, так что я туда, если есть желающие еще на 1 машине пишите.
Я в прошлом году после второго дня свадьбы поехал и не че нормально, главное настроить себя на хорошее и собеседник чтобы был а одному конечно не очень
А я ж тебя, тока тссс.Быдляку ничего не проймет.
И ты меня не рассылай по сидениям))) Я ж тебя, не будем об этом.
А я ж тебя, тока тссс.
ну так што, команда собралась в Крым или болтовней заниматься будем.
таак что давайте составлять списки и создавать групы:
28 августа, кто за?
а он то в курсе???:derisive:1. Red Baron - гид))
Ага, в пятницу вся трасса будет забита дачниками+ближе к морю теми кто на море едит на выходные,+теми кто на рынки овощи,фрукты везет с югов.Это еще и многие выезжают на море в пятницу,и так по всяким рабочим делам.кажется, он имеет в виду, то много времени на дорогу уйдет и мало на сам отдых и любования красотами Крыма.
Ага, в пятницу вся трасса будет забита дачниками+ближе к морю теми кто на море едит на выходные,+теми кто на рынки овощи,фрукты везет с югов.Это еще и многие выезжают на море в пятницу,и так по всяким рабочим делам.
Дачников бояться - моря не увидеть. Все дачники заканчиваются на объездной, трасса на Воронеж имеет 3 полосы в каждом направлении правда с ямами размером с а\м Ока. До Мелитополя если ехать через Контимировку дорога настолько безлюдная что порой страшно становиться. Интересно, а кто это в Крым фрукты с югов везет помоему южнее нету. Так что я лучше немного потуплю в пробке на въезде в Крым ( там бывает) но два лишних дня на пляже поваляюсь или сгоняю куда по окрестностям поглазею (там есть что посмотреть), чем в Саратове миграцию дачников пережидать.Ага, в пятницу вся трасса будет забита дачниками+ближе к морю теми кто на море едит на выходные,+теми кто на рынки овощи,фрукты везет с югов.Это еще и многие выезжают на море в пятницу,и так по всяким рабочим делам.
Я имел ввиду через Волгоград,Ростов.Дачников бояться - моря не увидеть. Все дачники заканчиваются на объездной, трасса на Воронеж имеет 3 полосы в каждом направлении правда с ямами размером с а\м Ока. До Мелитополя если ехать через Контимировку дорога настолько безлюдная что порой страшно становиться. Интересно, а кто это в Крым фрукты с югов везет помоему южнее нету. Так что я лучше немного потуплю в пробке на въезде в Крым ( там бывает) но два лишних дня на пляже поваляюсь или сгоняю куда по окрестностям поглазею (там есть что посмотреть), чем в Саратове миграцию дачников пережидать.