Крым - август-сентябрь 2009

• Автор темы Kotenok
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
3 дня назад был в Алуште, искал жилье. Про пляж можно забыть, нам даже сразу владельцы жилья предупреждали, что купаться будим ездить в рабочий уголок. Пляжи переполнены просто на 200%. Поехали в рабочий уголок, там аналогично но почище. Т.е. снимать в алуште жилье у моря получается не имеет смысла, моря то нет. В итоге плюнули и уехали в Судак, где сейчас и нахожусь.

ЗЫ: В планах еще Оленевка и Черноморское.
Так вы поехали в самых сезон,что вы еще хотели,а пляжи на южном побережье практически везде узкие.
А жилье у моря ,это кафешки вечером у моря и потом идти не надо далеко в гору.ИХМО.
Кстати у упамянутого ранее пансионате"Полет" есть пляж,не далеко от него (200метров),вход по карточкам,хотя и там места мало,но все-же .И живя в "Уюте",тоже пользовались этим пляжем,нам давали тоже карточки "Полета".

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Про пляж можно забыть, нам даже сразу владельцы жилья предупреждали, что купаться будим ездить в рабочий уголок. Пляжи переполнены просто на 200%. Поехали в рабочий уголок, там аналогично но почище. Т.е. снимать в алуште жилье у моря получается не имеет смысла, моря то нет. В итоге плюнули и уехали в Судак, где сейчас и нахожусь.

ЗЫ: В планах еще Оленевка и Черноморское.

Аналогичные ощущения от Алушты в 2007 году были, правда мы в начале сентября ездили.

Ждём информации про Оленёвку и Черноморсокое. Там ещё местечко "Межводное" или как то так называется- в инете хвалят.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хм.. не слышала что там все пляжи платные.... В общем хочу пляж пещяный... не хочу галькууу, ацтой.
Западное побережье тогда.Но оттуда ездить до многих достопримечательностей,которые на южном побережье,далеко.

sonivik

sonivik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в Крым выезжаю предположительно 28 августа. еду в Кареиз

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В сентябре тоже надумали семьей в Крым поехать, только куда именно еще не решил, кто куда подскажет, что бы было уютно, спокойно и не дорого. Еду с женой и ребенком 3 года.
Хорошей компании, аналогично нашей, были бы рады)))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хм.. не слышала что там все пляжи платные.... В общем хочу пляж пещяный... не хочу галькууу, ацтой.
В алуште самые отстойные пляжи и галька. Всё метр на метр, куча пляжей куча входов и всё платное. есть один в конце набережной бесплатный но там тело на тело. Там везде так где город крупный, а где пляжи поспокойней там без развлечений без тусни. кому что в принципе нужно, но я б в Алушту боле не поехала.

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В алуште самые отстойные пляжи и галька. Всё метр на метр, куча пляжей куча входов и всё платное. есть один в конце набережной бесплатный но там тело на тело. Там везде так где город крупный, а где пляжи поспокойней там без развлечений без тусни. кому что в принципе нужно, но я б в Алушту боле не поехала.

А куда бы ты поехала?

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Кстати, отдыхала в Феодосии - крупный город, галечный пляж, но там не было такого, что бы не было места где разместиться. Просто прелесь большого города - там всю ночь идет тусовка ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

+1, объезжаю Алушту теперь, ужаснейший город и пляжи.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это я во время сюда зашел! :)
Парни и девочки, все кто был, кто там и кто только собирается!!!
А подскажите наиболее удобный маршрут следования в данном направлении ;) Так же интересует время прохождения таможни, стоимость топлива на Украинской стороне и всякая другая информация, какая может быть полезной в данном путешествии.:)

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А подскажите наиболее удобный маршрут следования в данном направлении ;) Так же интересует время прохождения таможни, стоимость топлива на Украинской стороне и всякая другая информация, какая может быть полезной в данном путешествии.:)

А ты куда собрался?)

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

1. Маршрут: Саратов-Волгоград-Морозовск- потом на М4 уйти налево- таможня Гуково- потом немного поплутать и выйти на донецк-Мариуполь- Мелитополь -Джанкой
2. Время как попадёшь - логичнее ехать на изначально менее загруженный переход - типа Гуково, а не Новошахтинск или Таганрог
3. Бензин 95-й порядка 26-28 руб на сегодняшний день

ЗЫ
Кто ездил подскажите где остановиться заночевать на участке Донецк-Мариуполь ?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А куда бы ты поехала?
В Абхазию)))
Мне не глянулся Крым, вообще то, может просто в эту Алушту попала, кстати про Феодосию то наслышана что там хорошо вроде)))))

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Абхазию)))
Мне не глянулся Крым, вообще то, может просто в эту Алушту попала, кстати про Феодосию то наслышана что там хорошо вроде)))))

Там классно, просто хочу в другой город. В абхазию неееееее )))))))) может там и красиво, но неее ))

Верх Низ