Ф
Фокс Малдер
Guest
Ню-ню...Да и так могу сказать что там все хорошо)
Ню-ню...Да и так могу сказать что там все хорошо)
Да и так могу сказать что там все хорошо) а по дороге парому и почему расскажу) Бензин сейчас 95 38 рублей, газ 21.
Про соцусловия не знаю, а вот паром на той неделе знакомые сутки ждали.Особенно про то сколько часов очередь на паром и каковы социальные условия для ожидающих, ну там сортир почём, вода - еда, душ, потому как раньше там было всё печально, но трафик был меньше.
Про соцусловия не знаю, а вот паром на той неделе знакомые сутки ждали.
Дык, это потому что основная масса, процентов 80 ехала верхом Азова, а не через паром. А сейчас там разве что единицы камикадзе рискнут ехать.Я так жёстко не попадал при хохлах ни разу, было обычно от 4-х до 12-ти часов в сезон.
Дык, это потому что основная масса, процентов 80 ехала верхом Азова, а не через паром. А сейчас там разве что единицы камикадзе рискнут ехать.
Пофиг, пускай слюной брызгают, это курорт, всё равно рано или поздно перевозчики туда вернутся, деньги не пахнут.Конфликт между Москвой и Киевом вокруг контроля над воздушным пространством Крыма разгорается с новой силой. ICAO опровергла заявления Минтранса РФ о том, что управление движением самолетов в небе над полуостровом передано Москве. ICAO будет считать небо Крыма украинским вплоть до того, как ООН признает полуостров территорией России. Источники "Коммерсанта" говорят, что Минтранс поторопился выдать элемент переговоров с ICAO за окончательную позицию организации.
Директор по коммуникациям ICAO Энтони Филбин сообщил "Коммерсанту", что позиция организации "по-прежнему отражает мнение ООН, не признающей каких-либо изменений статуса Автономной Республики Крым (украинское официальное название Крыма до вхождения в состав РФ)". По словам господина Филбина, европейский аэронавигационный план устанавливает, что аэронавигация в зоне Симферополя (в том числе над глубоководными районами Черного моря) должна обеспечиваться Украиной. Но, уточнил он, ICAO ведет неформальные переговоры с обеими сторонами процесса, чтобы упростить их общение в целях обеспечения безопасности аэронавигации в этом районе.
Такую же позицию заняло и Министерство инфраструктуры Украины, где со ссылкой на главу Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка заявили, что воздушное пространство над Крымом по-прежнему является частью Украины. Заявление последовало по итогам неофициальной встречи с представителями ICAO — генсеком организации Раймондом Бенджамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.
Конфликт вокруг аэронавигации в крымском небе тянется с середины марта, когда украинские авиавласти после потери контроля Киева над полуостровом закрыли нижнее воздушное пространство в этой зоне до "особого распоряжения". С апреля управление воздушным движением здесь де-факто взяла на себя российская "Крымаэронавигация", но Евроконтроль не рекомендует европейским авиакомпаниям летать в аэропорты Крыма и транзитом над регионом (сейчас в Крым летают только российские перевозчики). В Евроконтроле газете поясняли, что будут руководствоваться решениями ICAO.
Независимые юристы прогнозируют, что ситуация с воздушным движением в Крыму еще долго будет регулироваться полуофициально.
http://www.finmarket.ru/main/article/3748945
Мое сообщение почему-то не опубликовали, спецом зарегался чтоб написать пока на переправе стою.
Стою 12 часов уже ровно, в середине косы где-то. Хвост очереди был в начале косы.
Советы планирующим поездку:
1. Полный бак заправьте перед переправой.
2. Еду и напитки с запасом, которая портится в дороге съесть, ту что не портится в очередь.
3. Подумайте о кипятке, это и чай и пюрешки всякие. Примус не очень удобно, потому что переодически двигается очередь. Я купил чайник 120 ватт, в прикуриватель, сеть держит у меня, 20мин время вскипания. Можно на всякий случай к аккуму напрямую чтобы не сдох прикуриватель, провод завести временно через дверь или окно. Или преобразователь 12-220 и маломощный чайник так же к аккуму.
4. Чем занять время. Ноут+зарядка в прикуриватель+фильмы.
5. Кто-то должен следить за очередью, 1-2 раза может Вас разбудят, потом объедут.
6. Комаров не было, но на их случай можно сеткой для окон верх двери обмотать чтобы спать с открытыми окнами.
Было дело. Какая информация интересует?съездил кто-нить в Крым в июне 2014 ?
Едем в июле, 16 числа выезд... в Севастополь)
Тоже выезжаю 17-го утром...часов в 5-6ть утра...очередь займёшь на переправе? rankster2:
Крымскому морю передадим привет от тебя))))))))Я буду искренне скучать по Крыму, по ровным автомобильным дорогам, утопающих в зелени, по деревушкам и кромке моря при подъезде к Евпатории, по симферопольским бабушкам у вокзала с табличками "Сдаю жильё", по серьёзному международному аэропорту с дотошными секьюрити. В Крыму было круто, но в этом году я еду в Грузию.
чего своих машин нема?Звонили друзьям в Севастополь они в Москву за машиной ездили, обратно стояли 21 час)))
Было дело. Какая информация интересует?