Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я стоял на Азове на прошлой неделе, в кемпинге, в 40 км от парома. люди оттуда ехавшие говорили - в очереди около 18 часов ждали. Но там инфраструктура уже развернута - свет, полевые кухни, туалеты, концерты :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но там инфраструктура уже развернута - свет, полевые кухни, туалеты, концерты :)

Т.е. можно даже туда ехать отдыхать, а не переправляться в Крым? :) А вообще хорошая задумка, так и очередь пролетит быстро.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Хотел уехать восьмого. Передумал.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сергея Доля сейчас в Крыму. Стоял на переправу полторы недели назад как раз около 18 часов.
Вот его фотки в инстаграм. Много отличных фото с коптера.

http://instagram.com/sergeydolya

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поверь - меняется. И в том месте, где 10 лет назад я смотрел с панорамы Гурзуфа на виноградники, Адалары и Аю-даг, я теперь смотрю на х-надцати этажный дом, и так практически везде. Собственно что заставило меня задуматься о поездке в российский Крым, народу станет меньше (украинцы и беларусы не поедут многие), суммы пока ещё не сравняются с сочинскими, гривны ещё в ходу (а мне нравятся эти фантики), какой-то опять нездаровый ворох с въездом в Турцию начался.
нездоровее с Крымом, имхо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто боится ехать в Крым? И кто боится ехать в Турцию?
я как-то неправильно твою фразу поняла?:smile2:

Поверь - меняется. И в том месте, где 10 лет назад я смотрел с панорамы Гурзуфа на виноградники, Адалары и Аю-даг, я теперь смотрю на х-надцати этажный дом, и так практически везде. Собственно что заставило меня задуматься о поездке в российский Крым, народу станет меньше (украинцы и беларусы не поедут многие), суммы пока ещё не сравняются с сочинскими, гривны ещё в ходу (а мне нравятся эти фантики), какой-то опять нездаровый ворох с въездом в Турцию начался.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Именно, я слышал о таможенных сложностях, которые будут выматывать. Чего боятся в Крыму? Это самое безопасное что может быть.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с поездкой туда. Многие просто боятся туда ехать.
Причины какие? Если не через Украину, то бояться можно только потери времени на переправе и многих пересадок (если поездом). Если самолет прямой, вообще все :good:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Причины какие? Если не через Украину, то бояться можно только потери времени на переправе и многих пересадок (если поездом). Если самолет прямой, вообще все :good:
собственная безопасность. Кто даст гарантию, что отморози с Украины не сделают очередную провокацию в Крыму? дэ-юро он не РФ, напомню.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
собственная безопасность. Кто даст гарантию, что отморози с Украины не сделают очередную провокацию в Крыму? дэ-юро он не РФ, напомню.

И кто даст гарантию, что эти 2-3% которые голосовали против не воспользуются оружием. Да мало ли причин. Может быть одному отдохнуть в Крыму и можно, но с семьей задумаешься, стоит ли оно. Это еще коснулись вопроса транспортировки, там пока все плохо, без машины делать нечего в Крыму, а с машиной большущая очередь на паром летом будет. Чем меня прельщал всегда Крым, это дикими местами, можно уехать на машине, а не лежать как селедки на пляже. Сейчас лучше быть так где есть много людей. Вот как мост построят, когда спадет весь гнев людей, когда все это забудется немного, тогда и можно ехать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И кто даст гарантию, что эти 2-3% которые голосовали против не воспользуются оружием. Да мало ли причин. Может быть одному отдохнуть в Крыму и можно, но с семьей задумаешься, стоит ли оно. Это еще коснулись вопроса транспортировки, там пока все плохо, без машины делать нечего в Крыму, а с машиной большущая очередь на паром летом будет. Чем меня прельщал всегда Крым, это дикими местами, можно уехать на машине, а не лежать как селедки на пляже. Сейчас лучше быть так где есть много людей. Вот как мост построят, когда спадет весь гнев людей, когда все это забудется немного, тогда и можно ехать.
+ к каждому слову. А в Крым ну очень хочется. :(

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для РФ Крым по-любому РФ и границы усиленно фильтруют как раз во избежании. А насчет отморози, их и тут хватает. Мне вот через Волгоград на поезде ехать страшно, да и в Москве никто не гарантирует безопасности.
А какие провокации были? Татары? Так они периодически все 20 лет что-то устраивали, то больше, то меньше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ