Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
а 777 вроде как Московский регион? в Саратове периодически встречаются машины с тремя семерками
а 777 вроде как Московский регион? в Саратове периодически встречаются машины с тремя семерками
отсюдаВ прошлом году в Крыму отдохнуло, по разным оценкам, от 1,5 до 2 миллионов россиян, что составляет почти половину от всего потока отдыхающих (4 миллиона). Теперь руководством России поставлена задача довести количество российских туристов до четырех миллионов. Чтобы этого добиться, нужно увеличить количество городов, из которых вылетают самолеты в Крым, с 8 до 36, при этом цена билета не должна превышать 12 тыс. руб. из самого дальнего города – Красноярска. Пока прозвучала цифра 20 городов, из которых будут осуществляться дополнительные рейсы, при этом цена билета составит от 6 до 9 тысяч.
По словам Майи Ломидзе, авиакомпании говорят о росте бронирования, чего не скажешь о турпакетах: "Сейчас бронировки пошли. На майские нет, а на лето пошли, хотя и намного меньше, чем в прошлом году... Но при таком интересе, я думаю, какое-то количество людей поедет. Львов и Киев – интереса вообще нет. Ноль. Спроса на экскурсионные поездки на Украину нет вообще. Это очевидно".
Если не брать Украину, то в СНГ в целом "динамика положительная" – спрос вырос, в зависимости от направления, на 10 – 20%.
И 82-й и 92-й, один Крыму, другой Севастополю.свои будут выдавать, не помню уже, 82 или 92...
Из Саратова не будет рейсов в Крым: http://news.sarbc.ru/main/2014/04/18/152872.htmlВ прошлом году в Крыму отдохнуло, по разным оценкам, от 1,5 до 2 миллионов россиян, что составляет почти половину от всего потока отдыхающих (4 миллиона). Теперь руководством России поставлена задача довести количество российских туристов до четырех миллионов. Чтобы этого добиться, нужно увеличить количество городов, из которых вылетают самолеты в Крым, с 8 до 36, при этом цена билета не должна превышать 12 тыс. руб. из самого дальнего города – Красноярска. Пока прозвучала цифра 20 городов, из которых будут осуществляться дополнительные рейсы, при этом цена билета составит от 6 до 9 тысяч.
мдэ...Из Саратова не будет рейсов в Крым: http://news.sarbc.ru/main/2014/04/18/152872.html
судя по ранним опытам не стОит. там фуры.Честно говоря, хочется на М4 скорее выскочить.
Люди, а как лучше ехать в сторону Керчи, где дорога меньше разбита? Честно говоря, хочется на М4 скорее выскочить. Вариантов как-то много - от доехать таки до ВОлгограда, потом на Калач-наДону, до большого крюка - через Борисоглебск и Воронеж, ну и промежуточные варианты через деревни. Где дорога получше?
На что ты гневался? Крым не изменился, Крыму по барабану какое на нём государство и как называется. Природа там не меняется уже много веков.Гневался я гневался, а сейчас отпустило) Может и поеду)
На что ты гневался? Крым не изменился, Крыму по барабану какое на нём государство и как называется. Природа там не меняется уже много веков.
Гривен к твоему приезду практически не останется. Дома это да. они везде растут как грибы. Цены подрастут точно, это неизбежно. А с Турцией фигня.Поверь - меняется. И в том месте, где 10 лет назад я смотрел с панорамы Гурзуфа на виноградники, Адалары и Аю-даг, я теперь смотрю на х-надцати этажный дом, и так практически везде. Собственно что заставило меня задуматься о поездке в российский Крым, народу станет меньше (украинцы и беларусы не поедут многие), суммы пока ещё не сравняются с сочинскими, гривны ещё в ходу (а мне нравятся эти фантики), какой-то опять нездаровый ворох с въездом в Турцию начался.
C середины мая будет информация из первых уст из Крыма, буду делиться.
Думаю, что не на машине и по работе.На машине поедете? Куда именно? Когда?
Паш, из первых уст - это не из моих уст, в смысле)) Мама туда опять едет по работе.На машине поедете? Куда именно? Когда?
О, интересно почитать будет, из первых уст, так сказать.C середины мая будет информация из первых уст из Крыма, буду делиться.