Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не помню. но глянул ссылки выше, дешевле было. но я из России в Украину ехал. вроде в районе 1200 кажется за машину и еще сколькото с пассажиров. водила бесплатно. паром ходил каждый час тогда. но быстрее и не получится, пока выедут, пока заедут..... так что 30 машин в час. мы приехали помню около 5 утра. сколькото постояли, потом решили прогуляться, и насчитали около 120 машин впереди. с украинской таможни выехали в час дня.

Я все же надеюсь, что пустят как то дополнительные паромы. Иначе курортный сезон в Крыму полностью накроется медным тазом.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я все же надеюсь, что пустят как то дополнительные паромы. Иначе курортный сезон в Крыму полностью накроется медным тазом.
Присылали туда как-то с дальнего востока большой паром, но он по осадке не прошел...может, подкопают теперь порты, чтобы он мог в них заходить...

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присылали туда как-то с дальнего востока большой паром, но он по осадке не прошел...может, подкопают теперь порты, чтобы он мог в них заходить...

Просто многие в этом году побоятся лететь самолетом, а про поезд через Украину вообще молчу. Поток машин может и останется таким же, а вот людей будет в разы больше.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вот вы мня конечно, опечалили. А народа сколько влазиет на паром? А то я думаю, что не стоит уже своим ходом ехать.
сколько народа не знаю. там все кто на машинах и автобусах.
а пешком имхо в Крыму делать нечего. пляжный отдых не по мне. мы на море то были максимум час - два и то не каждый день.
Я все же надеюсь, что пустят как то дополнительные паромы.
если только еще причалов наделают. иначе смысла нет.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...rovannyj-krym/
Так то украинский форум, им-то обидно, чего же тут непонятного...Брали-то чужое, а отдавать-то своё :)
Крым - исконно русская земля, столько за неё бились, и нех выёживаться.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько народа не знаю. там все кто на машинах и автобусах.
а пешком имхо в Крыму делать нечего. пляжный отдых не по мне. мы на море то были максимум час - два и то не каждый день.
если только еще причалов наделают. иначе смысла нет.

Почему же нечего? Конечно, возникают различные расходы по перевозу себя на различные экскурсии, но на мой взгляд это менее затратно, чем тащить авто.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
но на мой взгляд это менее затратно,
опять затратно. да не был Крым халявой и тем более не будет теперь. на машине удобно. ни от кого не зависишь. можешь хоть среди ночи встать и поехать куда пожелаешь. а душиться в убитых газелях и пазиках без кондюшников на серпантинах не по мне.
к примеру ночью на водопады никакая экскурсия не поедет. а ночью в свете звезд побывать там и искупаться это чтото.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять затратно. да не был Крым халявой и тем более не будет теперь. на машине удобно. ни от кого не зависишь. можешь хоть среди ночи встать и поехать куда пожелаешь. а душиться в убитых газелях и пазиках без кондюшников на серпантинах не по мне.
к примеру ночью на водопады никакая экскурсия не поедет. а ночью в свете звезд побывать там и искупаться это чтото.

Блин, совращаете меня к автомобильному туру. Я никогда не забуду, когда с АйПетри возвращались на микроавтобусе. Думал, что уделаю всю машину, но нет, сдержался.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...rovannyj-krym/
Саша, ну ты то взрослый человек, ну что ты пишешь? Причем здесь Янык? А раньше до него другие президенты и правительство разве что-то делало для украинской армии и вообще для народа хорошее? Ну вот назовите мне хоть один пункт, хоть один закон, хоть одно решение. Эта с косой, в коляске разве не была уже у власти? А Яценюк, Тягнибок и прочие разве только сейчас пришли в правление? Я прожил в Украине 38 лет, из них более 20 в так называемом независимом государстве и я твердо знаю что изначально Украина была марианеточным государством на поводу у Америки и каждый последующий президент разваливал ее все больше и больше. Ющенко конечно всех переплюнул, почему сейчас его никто не вспомнит? Я служил в армии в 90-х и уже тогда ей был полный пи...ц, сейчас от нее ровно ничего не осталось.
Как бы кому не нравилось но Украине суждено быть либо под Россией либо ее сотрет Европа под давлением США, которой Украина нахрен не нужна вовсе как страна. Единой Украины не было все 20 с лишним лет её самостийности и не будет впредь далее. Хорошо если от нее останется хоть что-либо. Время покажет.
Tavion, я тебя узнал!

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и где беспредел? Хохлы бесятся что крым потеряли, оно понятно, пусть лучше на майдан едет и там свой фото отчет сделает

Действительно, им больше ничего не остается, как злиться от своего бессилия.

Л

Луна

Guest
Наш пограничник в полном боекомплекте проверил паспорта, спросил куда едем и заглянул в прицеп. После пожелал удачи и мы поехали через лабиринт бетонных блоков дальше. Буквально через 300 метров появилась следующая "таможня". Стоит тело в форме беркута и с нашивкой беркут, в маске и с автоматом. Предъявите паспорта, колюще-режущие, откройте прицеп. На две запаски, в которых можно было провезти чего хочешь - ноль эмоций. Зато коробочки с очками заставил пооткрывать, и бардачек. И тут - о чудо - оно видит в бардачке перочинный ножик в чехле. Хватает этот ножик и идет с наездом на Костю - ВОДИТЕЛЬ! Я СПРАШИВАЛ ПРО КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ? ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Да перочинный ножик это, Костя говорит) Ну, короче, отжали у нас перочинный ножик за 20 гривен. Ну да ладно, решили, что это был таможенный сбор для вооружения самообороны Крыма)))

Быдло оно и в российском Крыму быдло, че уж тут..
Просто определить наших полицаев и российских оккупантов - наши все в масках, россияне без - им не страшно. Шмонают наши, в масках, российские вояки стоят в сторонке и наблюдают. И вот оно. Предъявите паспорта, вы откуда и куда, - с дачи говорим, вещи забираем, мародеров боимся. Первым делом заставили снять регистратор. Запись с него выложу чуть позже. Ну и пошло:

- А вы, Константин Евгеньевич, русский? А гражданство не меняете? А почему из Крыма уезжаете, Вы же русский... Так я украинец, в Днепре живу, - аааа, ладно, откройте багажник.
В багажнике 50 или около того коробок шурупов. Оно ВСЕ их переоткрывало, перерыло, патроны искал видимо. Потом - расчехлите прицеп, что везете, ну позаглядывал - там вещи, холодильник, микроволновка, стиралка, баулы...
- А ружье где прячете? - спрашивает

Нигде, говорю, мы не охотники, мы дачники. Унизительно это всё, вы просто себе не представляете насколько. Во всем показуют - ты никто, мы тут всё, мы вас завоевали.

Обычная, рядовая ситуация на границе, ничего сверх, а реакция будто их раком поставили и заставили ягодицы раздвигать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ