Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это всё понятно, но для меня Крым украинский был чем-то особенным, я крымофил был. Я был там 8 раз, и я был готов побывать там ещё 8 раз и дело не в том, что я ищу там красивые места. Мне там было хорошо, туда хотелось. Было бы это отдельное государство, я бы туда снова поехал. Но не в Россию.
Ну вот и здорово, отобрать Крым стоило хотя-бы из-за Павлика. Теперь может и правда мир повидает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это всё понятно, но для меня Крым украинский был чем-то особенным, я крымофил был. Я был там 8 раз, и я был готов побывать там ещё 8 раз и дело не в том, что я ищу там красивые места. Мне там было хорошо, туда хотелось. Было бы это отдельное государство, я бы туда снова поехал. Но не в Россию.

Не, с гривнами постоянный косяк, нужно заранее думать что бы поменять. Прошлый год специально оставил гривен, что бы в этот год заехать на границе ночью и не думать о банкомате, но чую что до лета эти бумажки превратятся в газету. А уж как граница напрягала, особенно если попал под полный шмон. Короче если станет Россией, то отпуск явно облегчится. Даже куплю баллон для дайвинга. Главное что бы решили проблему доезда до Крыма, а то через хохлов фиг доберешься теперь. Совсем забыл про вино, ограничений то теперь не будет.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
После поездки в Крым могу сказать что лучше поехать В Турцию или Египет. В прошлом году отдыхали хорошо, ушла приличная сумма. Еслиже на всём экономиться и избегать отелей где мы жили то может быть в разы дешевле, уже точно дешевле чем у нас на Чёрном море, особенно в Сочи сейчас.
По поводу парома- знакомые туда тыкнулись когда ездили в прошлом году, ждали 3 часа, не долждались ибо по прикидкам ещё 5 часов надо было ждать и поезали своим ходом...очередь там безумна!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
После поездки в Крым могу сказать что лучше поехать В Турцию или Египет. В прошлом году отдыхали хорошо, ушла приличная сумма. Еслиже на всём экономиться и избегать отелей где мы жили то может быть в разы дешевле, уже точно дешевле чем у нас на Чёрном море, особенно в Сочи сейчас.
По поводу парома- знакомые туда тыкнулись когда ездили в прошлом году, ждали 3 часа, не долждались ибо по прикидкам ещё 5 часов надо было ждать и поезали своим ходом...очередь там безумна!

Опять же вы привязываетесь к деньгам, а я к другому. Да Турция круто, наливай да плавай.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
О, а теперь чета 777 сможет в Крым поехать, этож теперь не заграница, может распрощаются с Лазаревским)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока только один плюс, это поездка на казантип станет проще)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Совсем забыл про вино, ограничений то теперь не будет.
да их особо и не было. оба раза вез сверх нормы. багажник битком. сверху шмотки, внутри бутылки. им че охота все это вытаскивать? другое дело если багажник забит одними ящиками с вином. или ваще пустой багажник и вещей нет. тогда на полный шмон.
в этом году не планировал в Крым. но хз, как карта ляжет. но если поеду то уже от Севастополя и дальше.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Русский Крым без гривен, это как часть поездки отобрать. Я вряд ли туда поеду, если всё изменится.
на кой они нужны, эти фантики, одна морока с обменом, да и курс в туристических местах невыгодный.
Согласен, в гривнах есть некоторая экзотика.
геморрой в них один
Убогие фантики.....
+1

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
тогда действительно пора менять маршрут)))
ИМХО больше 2 раз в местности уже потеря драгоценного времени-столько красивых мест на Земле...
В Крыму особый кайф) особое место, воздух, природа)))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Паш, так ты Крым любишь или Украину? Может, тогда в Одессу?
Фантики опять же, менталитет... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ