Regin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
думается, там этот великий праздник будет отмечаться с размахом не меньше чем в Москве и это хорошо.
Да уж, теперь там будут праздновать от души. без оглядки на бендеровцев.
думается, там этот великий праздник будет отмечаться с размахом не меньше чем в Москве и это хорошо.
Может и получится. В планах есть.Эх, на 9 мая в Севастополь бы...
Вот думаем ну ее нафиг Европу рванем в Севастополь на праздничный салютМожет и получится. В планах есть.
+125думается, там этот великий праздник будет отмечаться с размахом не меньше чем в Москве и это хорошо.
тоже бы хотелось посмотреть на майский Севастополь и отпраздновать день Победы там)Вот думаем ну ее нафиг Европу рванем в Севастополь на праздничный салют
+125
ну ачо... Мы выезжаем 1.05. в 6-7 утра, между Ростовом на Дону и Краснодаром 1 ночевка, следующая в Ялте, 9 мая в Севастополе смотрим салют и 10-го выдвигаемся домой.тоже бы хотелось посмотреть на майский Севастополь и отпраздновать день Победы там)
то есть ваш путь без захода на территорию Украины? в Ялте, я так понимаю, 7 ночевок - где планируете, примерный бюджет?ну ачо... Мы выезжаем 1.05. в 6-7 утра, между Ростовом на Дону и Краснодаром 1 ночевка, следующая в Ялте, 9 мая в Севастополе смотрим салют и 10-го выдвигаемся домой.
Лучше на День ВМФ.Эх, на 9 мая в Севастополь бы...
ну да)))то есть ваш путь без захода на территорию Украины?
наверное 5-6, а остальное в Севастополе можно, ну пока только сегодня решили, посмотрели цены на авито на любой кошелек есть.в Ялте, я так понимаю, 7 ночевок - где планируете, примерный бюджет?
ну ачо... Мы выезжаем 1.05. в 6-7 утра, между Ростовом на Дону и Краснодаром 1 ночевка, следующая в Ялте, 9 мая в Севастополе смотрим салют и 10-го выдвигаемся домой.
я тоже пока не представляю)))А как там ситуация в Керчи? Я просто даже не представляю какой там паром и сколько он может принять на себя народа / техники?
А как там ситуация в Керчи? Я просто даже не представляю какой там паром и сколько он может принять на себя народа / техники?
А будет ли очередь ???.. Так что теперь очередь будет на пару суток.
Вот кому-кому, но вам ли вопросы такие задавать)))Oleg07, а не помните сколько стоил проплыв авто на пароме?
откуда инфа о беспределе и бардаке в Крыму?При бардаке и беспределе творящемся в Крыму.
прям красная от стыда сижу)))Вот кому-кому, но вам ли вопросы такие задавать)))
Камеры не работают,еще вчера смотрел.
не помню. но глянул ссылки выше, дешевле было. но я из России в Украину ехал. вроде в районе 1200 кажется за машину и еще сколькото с пассажиров. водила бесплатно. паром ходил каждый час тогда. но быстрее и не получится, пока выедут, пока заедут..... так что 30 машин в час. мы приехали помню около 5 утра. сколькото постояли, потом решили прогуляться, и насчитали около 120 машин впереди. с украинской таможни выехали в час дня.Oleg07, а не помните сколько стоил проплыв авто на пароме?
около 30 машиномест насколько помню в паром влазиет. от ликвидации погранцов и таможни очередь не уменьшится. только на другой стороне уедешь сразу а не через 10-30 минут. так что пока на построят мост или не отожмут сухопутные дороги туда ехать мало смысла.