Крым 2014

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думается, там этот великий праздник будет отмечаться с размахом не меньше чем в Москве и это хорошо.

Да уж, теперь там будут праздновать от души. без оглядки на бендеровцев.

Л

Луна

Guest
Может и получится. В планах есть.
Вот думаем ну ее нафиг Европу рванем в Севастополь на праздничный салют
думается, там этот великий праздник будет отмечаться с размахом не меньше чем в Москве и это хорошо.
+125

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот думаем ну ее нафиг Европу рванем в Севастополь на праздничный салют
+125
тоже бы хотелось посмотреть на майский Севастополь и отпраздновать день Победы там)

Л

Луна

Guest
тоже бы хотелось посмотреть на майский Севастополь и отпраздновать день Победы там)
ну ачо... Мы выезжаем 1.05. в 6-7 утра, между Ростовом на Дону и Краснодаром 1 ночевка, следующая в Ялте, 9 мая в Севастополе смотрим салют и 10-го выдвигаемся домой.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну ачо... Мы выезжаем 1.05. в 6-7 утра, между Ростовом на Дону и Краснодаром 1 ночевка, следующая в Ялте, 9 мая в Севастополе смотрим салют и 10-го выдвигаемся домой.
то есть ваш путь без захода на территорию Украины? в Ялте, я так понимаю, 7 ночевок - где планируете, примерный бюджет?

Л

Луна

Guest
то есть ваш путь без захода на территорию Украины?
ну да)))
в Ялте, я так понимаю, 7 ночевок - где планируете, примерный бюджет?
наверное 5-6, а остальное в Севастополе можно, ну пока только сегодня решили, посмотрели цены на авито на любой кошелек есть.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А как там ситуация в Керчи? Я просто даже не представляю какой там паром и сколько он может принять на себя народа / техники?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А как там ситуация в Керчи? Я просто даже не представляю какой там паром и сколько он может принять на себя народа / техники?

Он не справится с автомобильным потоком, который раньше проезжал по автодорогам со стороны Украины. Так что теперь очередь будет на пару суток.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
около 30 машиномест насколько помню в паром влазиет. от ликвидации погранцов и таможни очередь не уменьшится. только на другой стороне уедешь сразу а не через 10-30 минут. так что пока на построят мост или не отожмут сухопутные дороги туда ехать мало смысла.

Л

Луна

Guest
Oleg07, а не помните сколько стоил проплыв авто на пароме?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вы бы тут пару направлений выложили как до него добраться.

Онинас-Амыих

Онинас-Амыих

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.. Так что теперь очередь будет на пару суток.
А будет ли очередь ???
При бардаке и беспределе творящемся в Крыму.
Меня, после "отдыха" в Абхазии в прошлом году, что-то в Крым вообще не тянет.
Пока решаем - или Болгария, или Хорватия.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Л

Луна

Guest
При бардаке и беспределе творящемся в Крыму.
откуда инфа о беспределе и бардаке в Крыму?

Вот кому-кому, но вам ли вопросы такие задавать)))
прям красная от стыда сижу)))
спс. ссылки сама нашла еще до того как пост отправила. Вся информация интересна)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Oleg07, а не помните сколько стоил проплыв авто на пароме?
не помню. но глянул ссылки выше, дешевле было. но я из России в Украину ехал. вроде в районе 1200 кажется за машину и еще сколькото с пассажиров. водила бесплатно. паром ходил каждый час тогда. но быстрее и не получится, пока выедут, пока заедут..... так что 30 машин в час. мы приехали помню около 5 утра. сколькото постояли, потом решили прогуляться, и насчитали около 120 машин впереди. с украинской таможни выехали в час дня.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около 30 машиномест насколько помню в паром влазиет. от ликвидации погранцов и таможни очередь не уменьшится. только на другой стороне уедешь сразу а не через 10-30 минут. так что пока на построят мост или не отожмут сухопутные дороги туда ехать мало смысла.

Вот вы мня конечно, опечалили. А народа сколько влазиет на паром? А то я думаю, что не стоит уже своим ходом ехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ