B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
А я вообще не знаю что там))) мнение сформировано по отзывам))
да особо ничего для любителей активного отдыха в такой красоте как Крым среди русскоязычных и православных. Лежать у бассейна не всем по душе.А я вообще не знаю что там))) мнение сформировано по отзывам))
Ну вот крымское море тоже впечатляет. С нашим морем не сравнить, даже запах другой. Не зря в Крыму столько лечебниц.Меня больше море привлекает, дайвинг, просто понырять. Я бы на красное море съездил очень хвалят подводный мир там)
Ну вот крымское море тоже впечатляет. С нашим морем не сравнить, даже запах другой. Не зря в Крыму столько лечебниц.
ну держим пальцы, чтобы там все было как прежде)Да у нас там осталось много еще чего неизведанного, я еще на кладбище кораблей не нырял)))
Да у нас там осталось много еще чего неизведанного, я еще на кладбище кораблей не нырял)))
уважаемый, флуд на общественно-политические темы в соседнем разделе - http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/286467-Зачем-нам-такой-подарок-как-Крымна РБК подсчитали что содержание Крыма обойдется России в 3 млрд.$/год (это без постройки моста, его предварительная стоимость 50млрд. рублей), а доход в бюджет от всего туристического сезона ~7 млрд. рублей
+1. Или уже сейчас вставать в очередь за билетами на паром)прошлым летом не то 6 не то 8 часов ждали в очереди на паром. если крым станет нашим надо по любому отжимать дорогу через новоазовск мариуполь мелитополь
Халявы на алко и продукты туристам больше не видать, зато бенз будет по Российским ценам.
Согласен, в гривнах есть некоторая экзотика.Русский Крым без гривен, это как часть поездки отобрать. Я вряд ли туда поеду, если всё изменится.
наверное очереди были, в том числе и по причине таможенно-пограничных формальностей+1. Или уже сейчас вставать в очередь за билетами на паром)
Ром, там действительно дешево.
а ты с ними езжай)))Русский Крым без гривен, это как часть поездки отобрать.
ты сколько раз там уже был?Я вряд ли туда поеду,
тогда действительно пора менять маршрут)))
тогда действительно пора менять маршрут)))
ИМХО больше 2 раз в местности уже потеря драгоценного времени-столько красивых мест на Земле...