Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
Стартуем завтра утром, пожелайте удачи
Удачи вам в дороге. Хорошо отдохнуть!
Удачи, ни гвоздя, ни жезла.Стартуем завтра утром, пожелайте удачи
Видимо не обращал внимания, ибо для меня Сбер неактуален.
скока в симеизе денег стоит проживание?добрался я до нета. Остановился в Симиезе насчет воды в море пока нескажу небыл термомерт не мокал . в Азовском море а Бердянске вода теплая.
добрался я до нета. Остановился в Симиезе насчет воды в море пока нескажу небыл термомерт не мокал . в Азовском море а Бердянске вода теплая.
ни гвоздя ни жезла удачиСтартуем завтра утром, пожелайте удачи
да я где-то писала отчет о майской поездке в Крым. на трассе мошенники турецкой наружности стоит на сломанной машине с европейскми номерами просят денег. якобы у них закончился бензин, взамен прелагают "золотое" кольцо. с ними, как правило, жены и дети. я сжалилась и дала им 50 гривен, потому что крупных денег не было. предлагала их на тросу дотащить до заправки, а они отказались. люди прилично одеты, говорят на англисйком и русском одинаково хорошо. якобы едут на какой-то европейский завод, но по дороге закончился бенз. активно машут руками на трассе и умоляют о помощи.
вот тут подробно написано:
где фото отчет хотим зрелищ
Маэстро,
по приезду фоток кину
Мы стартуем 16-го, если кто будет в это время - велкам.Кто нибудь едет 10-11 августа в Крым? В 2-е машины лучше в любом случае.