Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
надеюсьтак что я думаю что к 10 августа всё будет гут
глянул в гисметео прогноз. пишут вода +24. и температура вполне крымская.
надеюсьтак что я думаю что к 10 августа всё будет гут
опять же, я так понимаю, это локально. если проехать 50-100км, то там все гут будет... правда если без машины, уже сложнее...В 2007году были в Ялте на улице было тепло, вода всего +10. Это явление там называют "низовка"
Да Х.З. 100км. право лево по моему не панацея, т.к. те кто отдыхал в то время на Крымском полуострове, все жаловались на это, а вот в Анапе в то же самое время, такой беды не было.опять же, я так понимаю, это локально. если проехать 50-100км, то там все гут будет... правда если без машины, уже сложнее...
опять же, я так понимаю, это локально. если проехать 50-100км, то там все гут будет... правда если без машины, уже сложнее...
хватит провокаций. крым значит крым.в питере жара ща))
хватит провокаций. крым значит крым.
Они там давно перевелись:148:Привези мне цветочек аленький:spruce_up:
ну уж прям ни одного чудища и не осталось??Они там давно перевелись:148:
Посоветуйте, в каком виде лучше деньги везти с собой, пластик или наличка? если пластик, то ВТБ24 или СБЕР(это о доступности в Крыму этих банкоматов и количестве оных)?
даnunah,:a8e6cd7183adb9a51c1ну уж прям ни одного чудища и не осталось??
Короче везти рубли туда это крайний случай, принимают их только обменники. Другими словами даже переночевать не пустят за рубли в отеле. Чего нельзя сказать о долларах, брали почти везде. Заправки работают по пластику почти все.
аналогично на трассе Киев-Харьков.Расплачивался в Донецке за отель рублями.
Два года назад в Крыму рубли принимали везде и охотно.Короче везти рубли туда это крайний случай
Сберовских и ВТБшных банкоматов вряд ли найдёшь, зато других как грязи. А снимать и необязательно много, карточками надо расплачиваться, на базаре, конечно, не примут, а так вполне себе цивилизованно.если пластик, то ВТБ24 или СБЕР(это о доступности в Крыму этих банкоматов и количестве оных)?
Два года назад в Крыму рубли принимали везде и охотно.
Европеизируются...Ага, 2 года назад проблем не было. В этот раз никто не хотел. 2 гостиницы в Луганске отказали, 2 гостиницы в Донецке отказали. Доллары без проблем брали.
гы...Сберовских
Удачи на дороге и хорошего отдыха:148:Стартуем завтра утром, пожелайте удачи