Крым 2013

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а вы где именно в юбк-то?)

Сначала жили несколько дней на Арабатской стрелке, потом переместились в Судак (вилла Эмма, есть сайт), после планируем перебраться на западную часть Крыма, например на мыс Тарханкут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сначала жили несколько дней на Арабатской стрелке, потом переместились в Судак (вилла Эмма, есть сайт), после планируем перебраться на западную часть Крыма, например на мыс Тарханкут.
ну Судак не очень то и горы) так, холмы)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну Судак не очень то и горы) так, холмы)

Ну как сказать, забравшись на гору Георгия я чуть дух не испустил. Это последний горный город Крыма. Там же есть известный мыс Меганом. Там стоят ветряки, которые питают часть Феодосии. Кстати, судак считается одним самых засушливых городов Крыма из за окружающих его гор, даже виноград местный не подходит для изготовления шампанского.
Но разумеется, есть и более горные города, например тот же Симеиз, но там опять та же проблема, до пляжа идти очень далеко, а на машине не подъехать. Т.е. Судак это некая золотая середина, и горы есть и на машине пляж доступен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну как сказать, забравшись на гору Георгия я чуть дух не испустил. Это последний горный город Крыма. Там же есть известный мыс Меганом. Там стоят ветряки, которые питают часть Феодосии. Кстати, судак считается одним самых засушливых городов Крыма из за окружающих его гор, даже виноград местный не подходит для изготовления шампанского.
да вообще Крым всегда имел проблемы с водой.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Цена за покатушки на внедорожнике по тем местам, что на фото. А один человек или 8 без разницы. Цена едина.
Без харчей ))). Проще взять с собой, с учетом что не галопом по европам, а полноценные остановки в каждом месте, как я понял.
Т.е. ценник за загрузку))), понятно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Объясняю, у хороших пляжей отелей почти не бывает, городские пляжи 99% относятся к "разок отметиться", поэтому приходится ездить на менее людные пляжи и чистые, у которых нет отелей. Поэтому лучше снимать жилье не в городе, что бы сесть на машину и быстренько оказаться на хорошем пляже. Например если жить в Судаке то придется ездить на меганом, а там нет на берегу жилья. Поэтому удобнее выбрать жилье чтобы удобно выезжать на машине.

Да это всё понятно. Я не к тому это писал. Я про то что похоже крымские татары слегка обнаглели с ценами на жильё, если 650 грн и до моря на машине ездить :(

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
у хороших пляжей отелей почти не бывает, городские пляжи 99% относятся к "разок отметиться", поэтому приходится ездить на менее людные пляжи и чистые, у которых нет отелей.
Мы в прошлом году вот здесь отдыхали. Ценник, конечно, не бюджетный, но: красивое место, закрытая территория, шикарный чистый полупустой пляж с шезлонгами, басик, пяток разных кафешек для ужина, входящий в стоимость проживания полупансион (завтрак + обед, шведский стол), реально очень вкусное питание, на обед вино не лимитировано:i62:
Ещё нам фортануло - заказывали стандарт, а в связи с накладками нас поселили без доплаты в люкс.
Короче - мне понравилось всё, кроме ценника:prankster:

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а можно по подробней про гостиницу:148:

помоему это как раз очень бюджетно мы ничего дешевле 2000 р на сайтах не находим и хоть бы условия еще нормальные были, а то смотришь фотки жилья и плакать хочется

обычная частная мини гостиница,уютный дворик с парковкой,беседки. Что вам еще рассказать?
Могу номер хозяйки дать вам:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да это всё понятно. Я не к тому это писал. Я про то что похоже крымские татары слегка обнаглели с ценами на жильё, если 650 грн и до моря на машине ездить :(

До моря ОНИ НА МАШИНЕ ВОЗЯТ. Хотя можно и пешком, минут 15 выйдет. На само деле даже по 650 грин мне кажется данная гостиница будет окупаться лет 10, а то и больше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мы в прошлом году вот здесь отдыхали. Ценник, конечно, не бюджетный, но: красивое место, закрытая территория, шикарный чистый полупустой пляж с шезлонгами, басик, пяток разных кафешек для ужина, входящий в стоимость проживания полупансион (завтрак + обед, шведский стол), реально очень вкусное питание, на обед вино не лимитировано:i62:
Ещё нам фортануло - заказывали стандарт, а в связи с накладками нас поселили без доплаты в люкс.
Короче - мне понравилось всё, кроме ценника:prankster:

Со взрослыми всегда все проще. Сын например чуть ли не условием сделал наличие бассейна, ну если он хочет то почему бы и нет. Да и в компании есть совсем мелкие дети, судя по фото им такой пляж не подойдет, им нужен песок или мелкая галька, но не такие волуны.

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мы в прошлом году вот здесь отдыхали.
Ну и цены... Я здесь сейчас http://www.alushtaroyal.com.ua/ 1080 гривен в день за 3-х комнатный номер (2 спальни и кухня-гостиная). Номер супер, даже стиральная машинка есть, до моря 5 мин (правда, пляж маленький и лежаки платные).

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ну и цены... Я здесь сейчас http://www.alushtaroyal.com.ua/ 1080 гривен в день за 3-х комнатный номер (2 спальни и кухня-гостиная). Номер супер, даже стиральная машинка есть, до моря 5 мин (правда, пляж маленький и лежаки платные).

Вот человек, заселился так заселился, за 135$ в сутки, да ещё с платными лежаками.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Очень даже нормальные цены. С учетом завтрака и обеда из стоимость можно смело откидывать 500 рублей, итого получаем почти 1000 рублей с носа, посему то, на то и выходит.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На границе дороже выходит. Тоже не стал делать в Саратове, там вышло около 700-800 рублей на 15 дней.
На Лукойловской заправке в Самбеке, например, по деньгам гринкард аналогично саратовской цене официальной. Единственное, что время тратить.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сегодня плохая погода сподвигла нас на поиски развлечения и решили прокатиться на квадроциклах, 2 часа - 2 тыс руб нашими. Но ездили по таким горным дорогам, что я бы туда никогда сам не попал. Заехали на самую вершину меганома даже. Моцики мощные, 700 кубиков, такое ощущение что даже на скорости можно перевернуться. Он просто копает под собой землю.

ЗЫ: Фоток нет, фотика просто не было.
да вроде недорого за 2 часа то)) надо было тоже цену узнать) ну ни чего не последний раз)
Квадрики у "капсели" брали?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
после планируем перебраться на западную часть Крыма, например на мыс Тарханкут.
Там же степь совсем, которая тебе в Саратове надоела! :)
В Черноморском могу порекомендовать Динамикс хорошего знакомого.

Верх Низ