Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Эй люди кто в Крыму отдыхает, что про бочки с хим. оружием местные то говорят правда иль враки?:148:
Каждый год эта страшилка всплывает с началом курортного сезона.Эй люди кто в Крыму отдыхает, что про бочки с хим. оружием местные то говорят правда иль враки?
Курортам Краснодарского края!Наверное, кому-то это выгодно...
а местные то местные то че говорят?
ни за какие коврижки туда)Курортам Краснодарского края!
Так это с 4-х человек 135$
вот вы поверите и на несколько человек на побереже будет свободней! каждый год эта ерунда всплывает.Эй люди кто в Крыму отдыхает, что про бочки с хим. оружием местные то говорят правда иль враки?:148:
Эй люди кто в Крыму отдыхает, что про бочки с хим. оружием местные то говорят правда иль враки?
какие у них заправки самые лучшие? (Д/Т)
какие у них заправки самые лучшие? (Д/Т)
Sorry. Присоединиться не могу, отпуск с 19.:resent:Можно. Ориентировочно планирую либо в субботу вечером 10 августа или в ночь на 11 августа отчалить.
Ну что ж, значит будем выпускать путевые заметки, если крымское вино, море и горы позволят...rankster2:Sorry. Присоединиться не могу, отпуск с 19.
А тех паспорт зачем я думал свидетельство только о регистрациитехосмотр там не нужен. тока права техпаспорт и гринкарта.
ну всмысле да. свидетельство.А тех паспорт зачем я думал свидетельство только о регистрации