Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
вот в Алуште,со слов местных, обносят машины с рускими номерами. кто что знает про это?
Нет такого там.
вот в Алуште,со слов местных, обносят машины с рускими номерами. кто что знает про это?
Говорят все повсеместно что закроют бани, в магазине все подорожает,а особенно поваренная соль (с) Высоцкийвот в Алуште,со слов местных, обносят машины с рускими номерами. кто что знает про это?
Я бы разделил объезд Крыма на два раза, за одну поездку даже половину сложно объездить. Поэтому самое оптимальное первый раз поселиться с одной стороны, а потом с другой. Например ехать из Алушты в сторону Судака по серпантину сильно напрягает, а возвращаться вообще кашмар. Т.е. если есть желание облазить местность вокруг Судака, нужно в нем и селиться. Причем на это уйдет весь отдых, если канечно лазить по горам, а не разовая экскурсия. И уже из него ездить в Феодосию/Керчь. А в следующий раз я бы поселился где нибудь недалеко от Севастополя, просто в самой Алуште делать ну совсем нечего, пляж фигня, жилье тоже фигня. Разве что приехать на экскурсию. Но это чисто мое мнение, может кому то и нравится Алушта и поездки изнуряющие по серпантину.
Нет такого там.
русский менталитет. Ну на нет и суда нетrankster2:Говорят все повсеместно что закроют бани, в магазине все подорожает,а особенно поваренная соль (с) Высоцкий
Мы собираемся 30-го рано утром выдвигаться. До Донецка можем вместе дойти.доброго дня, а есть кто нибудь кто в те края числа 1 июля собирается?
Русский менталитет слушать что бабки у подьезда говорят,додумывать и рассказывать другим...русский менталитет. Ну на нет и суда нетrankster2:
+1Говорят все повсеместно что закроют бани, в магазине все подорожает,а особенно поваренная соль (с) Высоцкий
ой, ну объяснил прямо, что узнавать про все нюансы-это плохо.rankster2:Русский менталитет слушать что бабки у подьезда говорят,додумывать и рассказывать другим...
У нас в Саратове как будто криминала меньше...
Вполне возможно, как на любом пограничном пункте. На сайте налоговой есть сервис по проверке задолженности по ИНН.Господа, а на границе с незалежной пробивают уплату налогов? Если не оплачен транспортный не будет проблем?
Вполне возможно, как на любом пограничном пункте. На сайте налоговой есть сервис по проверке задолженности по ИНН.
Так ты сегодня отправляешься ?А через полтора часа уже в дорогу...
Я каждый год езжу. Сделай нотариальную и все будет окКстати никто на авто по доверенности не едет? Чуть выше писал, что теперь могут возникнуть проблемы на границе.
Тебя бы на Казантип отправить ))Тогда я был там один. А теперь едем вчетвером. Алупка - это такой спокойный отдых. А теперь хочется в тусовочное место. Ну и соответственно оттуда ездить удобно как на запад так и на восток полуострова. Пока ориентируюсь на Гаспру. Но тянет почему-то в Ялту. Само море меня не сильно прильщает. Купался в прошлой поездке раза 3. Крым это не пляжный отдых. Все больше по горам, дворцам, паркам, ездил.