M
M1xa1L
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А в Севастополе кто-нибудь был? Может туда махнуть? Как там отдых?
А в Севастополе кто-нибудь был? Может туда махнуть? Как там отдых?
Найдёш кафе с вайфаем пиши где чё как,очереди,пробки состояние дорог,и ваще маршрут по каторому едеш...Уффф, помотался. Вовремя, блин, спохватился я с этим налогом )) Съездил в банк оплатил, потом к приставам, отчитался вроде. Еще нашли 3 штрафа неоплаченных, поданных приставам в производство. Но запрета на выезд сказали что нет.
Так что, друзья мои, пробивайте долги заранее ))) Не придется при +42 по пробкам топтаться ))
А через полтора часа уже в дорогу...
Должен уже вырваться из Саратовской области.Найдёш кафе с вайфаем пиши где чё как,очереди,пробки состояние дорог,и ваще маршрут по каторому едеш...
Подключал там МТС с тарифом для халявных звонков в Россию. При подключении даже паспорт не надо было, просто покупаешь конверт и все.А кто какой связью пользовался в Крыму? На какой-то из страниц уже писали про халявные украинские симкарты, но найти не могу, поиском уже обкурилсяrankster: Такчт делитесь опытом, завтра отъезд!:yu: А то мой билайн хулиганит, просит по 34 руб за минуту
Вот посмотри.:577cf57a57806bb290e
30 утром? в принципе вариант...я вот не могу определиться пока между двумя маршрутами, 1 - Абхазия, 2 - обсуждаемый здесь...в пользу первого, как мне кажется, более простой путь (в Лоо хорошие знакомые живут всегда можно остановиться на пару дней отдохнуть), да и дорога туда более знакомая...в пользу второго - там я еще не был, новизна ощущений...В соседней ветке (про футбол) читал что есть хорошие дороги туда, вот тот маршрут бы выбрать (с хорошими дорогами) И как на Украине вообще к нам Москалям) отношение то?) особенно их ГИБДД интересуетдоброго дня, а есть кто нибудь кто в те края числа 1 июля собирается?
Мы собираемся 30-го рано утром выдвигаться. До Донецка можем вместе дойти.
Там не был. Но очень многие советовали посмотреть Севастополь с помощью морской эскурссии. Говорят впечатления потрясающие на вид этого города и морского порта именно с моря.А в Севастополе кто-нибудь был? Может туда махнуть? Как там отдых?
Наверное уже нежится на солнышке)Ну и где наш турист первооткрыватель сезона ? ))