Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да брось, в 70 уложишься. ИМХА.Ну интересы положим у каждого свои))) мне вот к примеру Байкал интересней всяких европ, но к сожалению дороговато туда(
да брось, в 70 уложишься. ИМХА.Ну интересы положим у каждого свои))) мне вот к примеру Байкал интересней всяких европ, но к сожалению дороговато туда(
у меня самолето-паровозо-автобусо-пароходо фобия.я бы в твоём возрасте не был столь категоричен.
ну и просто спокойно, что всё своё везешь с собойrankster2:у меня самолето-паровозо-автобусо-пароходо фобия.
байкал да, но далековато. почти 5ткм. есть поближе но значительно поменьше озеро где вода еще чище и полезнее байкальской. рубское в ивановской области. был там пару раз, офигенно.Ну интересы положим у каждого свои))) мне вот к примеру Байкал интересней всяких европ, но к сожалению дороговато туда(
и главное сам везешь ни от кого не зависяну и просто спокойно, что всё своё везешь с собойrankster2:
ага.байкал да, но далековато. почти 5ткм. есть поближе но значительно поменьше озеро где вода еще чище и полезнее байкальской. рубское в ивановской области. был там пару раз, офигенно.
и главное сам везешь ни от кого не завися
у тебя уже пунктик по этому поводу. Ты кроме как рулить умеешь ещё что-нибудь?и главное сам везешь ни от кого не завися
да брось, в 70 уложишься. ИМХА.
С чего бы там встревать? Встречная очередь ни как не сказывается, даже проще будет гривнами разжиться прям на границе, пройдясь по очереди.Ну и встрянешь на границе. Выезжай лучше часов 10 - 11 вечера.
эм....ну это просто подсчёт расходов. А за богатую спасибо.Не всеж такие богатые как ты...
а фокус значит хватило, а на отдых ты себе отказываешь?Не всеж такие богатые как ты...
:derisive:а фокус значит хватило, а на отдых ты себе отказываешь?
Ну и встрянешь на границе. Выезжай лучше часов 10 - 11 вечера.
Ну почемуже отказываю, просто на данный момент нет возможности отдать за неделю отдыха 70 т.р.а фокус значит хватило, а на отдых ты себе отказываешь?
Я бы на Байкал столько не потратил-бы. У меня есть возможность посетить в следующем году Хакасию. И весьма бюджетно.Ну почемуже отказываю, просто на данный момент нет возможности отдать за неделю отдыха 70 т.р.
На Байкал вообше нет смысла тратить ни копейки! А вот Хакасия интересный регион, но самый небезопасный в России.Я бы на Байкал столько не потратил-бы. У меня есть возможность посетить в следующем году Хакасию. И весьма бюджетно.
У меня там личный телохранитель будет.но самый небезопасный в России.
Да и поездка туда не в крым мотнутся, такой трафик фур на узкой якобы "федмралкЕ" ЭТ ЖОСТЬ...На Байкал вообше нет смысла тратить ни копейки! А вот Хакасия интересный регион, но самый небезопасный в России.
Каждому своё, ктото считает что в турции круто, а мне например интереснее Сибирь, ДВ, КамчаткаНа Байкал вообше нет смысла тратить ни копейки!
с какого перепугу туда переться на машине?такой трафик фур
с какого перепугу туда переться на машине?