Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Что там такого неужто хуже чем у нас?
Ага )
Что там такого неужто хуже чем у нас?
Да.Что там такого неужто хуже чем у нас?
Не понял, чему ты так радуешься, что тебя нагрели процентов на 20?менял в Одессе в аркадии по 200))я думал недосчитали, пересчитал, думаю че за хрень, смотрю на курс, а там 200))
1) Превышают скорость. Между Донецком и Мариуполем хорошая автострада, там Шкода пролетела свыше 200 км/ч, задолго разгоняя левый ряд дальним. Сам ряд, как и я, шёл 125, периодически пропуская летящие лексусы, мерсы и т.п. На обычной междугородной дороге поток идёт около 115.Что там такого неужто хуже чем у нас?
1) Превышают скорость. Между Донецком и Мариуполем хорошая автострада, там Шкода пролетела свыше 200 км/ч, задолго разгоняя левый ряд дальним. Сам ряд, как и я, шёл 125, периодически пропуская летящие лексусы, мерсы и т.п. На обычной междугородной дороге поток идёт около 115.
Курс у тебя какой?) а то может я к 1-му сентября возьму
эм...а кто сказал, что я радуюсь?так то с математикой я в ладах,да и с гривной дружу лет 10 ежегодно, меня просто забавляет как навариваются обменники в "популярных" местахНе понял, чему ты так радуешься, что тебя нагрели процентов на 20?
Скобочки кот пририсовал?эм...а кто сказал, что я радуюсь?
Етька может разогнаться до 200 км/ч ?Это я на футбол опаздывал... ))
мы уехали в ночь с 9 на 10. 9 днем поехали в ФМС и поставили штамп (нам повезло, что был приемный день и народу было не так много), записали в паспорта. даже при посадке в поезд проводники смотрят свидетельство со штампом. так проблем не былосви детельство о рождении со штампом о гражданстве обязательно. Проскочить шанс 1 из 100.
Если родителей два, то все, если отсутствует один или оба, то согласие на вывоз детей за границу от каждого отсуттвующего.
С движком 1,8 максималка 196, но я рассказывал про Октавию.Етька может разогнаться до 200 км/ч ?
У Тина движок 1.2С движком 1,8 максималка 196, но я рассказывал про Октавию.
Етька может разогнаться до 200 км/ч ?
У Тина движок 1.2
До 160 и я свою разгонялПод горку, да с попутным ветром, думаю, разгоним)))))
По крайней мере, до 160 (по ровному) разгонял, идет как влитая, не страшно... Но расход уже недеццкий.
ну скобки можно интерпретировать по-разному в принципе уже не суть)Скобочки кот пририсовал?
Будем считать это смехом сквозь слёзы.
Хочу 2100руб.rankster: