мы вернулись )) обратно решил ехать без ночевки, от точки до точки ровно сутки за рулем, включая 1,5 часа таможни.
Впечатления замечательные, в Луганске около 9 вечера начался дождь, ни одна улица в городе по пути навигатора не освещается, путь думается далеко не оптимальный.
Далее дождь и туман сопровождал нас часов до 4 утра.
Героем ночи стал Навител. Я поленился проложить маршрут сам. Доверился. Навител привел в какую то воробьевку. После полутора километров по разбитой деревенской дороге повернул на одноколейную грунтовку, в дожде она представляла из себя "залезь и застрянь". Ключевая фраза навитела "Продолжайте движение 10 километров". Все это ночью, без освещения.
Поплутали по этой воробьвке, там по сути одно кольцо. Включил IGO, поехали через Урюпинск. Крюк пока не оценил, км 50-100 думаю.
В конце пути я уже зомби на трассе. Ночью ехал первый раз, а тут туман и дождик добавили впечатлений, и ночь вышла на вторую половину пути.
Поездка удалась. Может созрею на отчет, фоток почти две 8 гиговых флешки. Куда не попали, туда старались заглянуть. Поповка, Штормовое, Молочное, Евпатория, Саки, Севастополь, Ялта, Никита, Алупка, Гурзуф, Массанндра. Херсонес, 35 батарея(без экскурсии((,Ай-петри, Большой каньон, грязевые озера, Ласточкино гнездо... Не знаю, что меня сможет заставить ехать куда либо на поезде. С жалостью смотрю на туристов привязанных к экскурсии и экскуросоводу. В любом месте можно пристроиться к любой группе и слушать все рассказы, кому интересно. Авто это свобода. Есть мысль обзавестись палаткой... нопока мысль только.