Крым 2011

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тож отпишусь.
Выезд 6.08 в обед, решили не парицца, ехали не торопясь, забегая вперед, скажу, путь до алушты занял 3 дня. У меня стандарт, после калининска, на Казачке на Самойловку, хотя местами дорога не айс, но перспектива ехать очень долго практически одному нав трассе мне нравится. На Суровикино ухожу на м21, на белой калитве на м4, через ростов и таганрог, весело-вознесенскую таможню(простоял 5 часов с 14-00 до 19-00, дольнобои советовали после самбека уйти вправо на матвеев курган и ехать через матвеевскую таможню), кстати, в день отъезда поставил сибишку, прикольна игрушка. Но радар-детектор все же лучше, спрасибо олег-сару, дал погонять, заехал в мариуполь поздно, покрутился, нашел 2 гостинницы, обе не работают, азовсталь и частная какая-то, рядом, плюнул, решил ехать до упора, упор случился в Мариуполе же на поберекжье, отель "европейский", 1040 грн стандарт номер, на цену плевать, спать хочу. Там реально европейский сервис, завтрак(входит в стоимость) в обществе итальянцев, французов. Утром заехали на пляж и дальше, на трассе мариуполь-бердянск переморгались с двумя саратовскими приорами, после бердянска еще раз с ними же. Потом объехав мелитополь двинули через геническ на арбатскую стрелку. Сразу сознаюсь, была идиотская мысль проехать через нее скозняком и кинуть кости где-нибудь в феодосии. Когда на дороге закончились плиты и асфальт, и проехав еще км 20 по щебню ввиде стиральной доски, с помощью навигатора было выяснено, что ехать так еще км 200, плюнул, развернулся ми поехал обратно, и уже двинул на джанкой,м симферополь и алушта. Прибыл в 20-00, по местногму, ничего не знаю(в крыму первый раз)Ю, начали крутиться по улочкам, матерь божья, то тебя задавить хотят, то дтп-не проедешь, то уперся в ступени(причем в паре метров от места, где в итоге и остановился), развернулся назад. В итоге на пути в центр была увидена гостинница "южная ночь", стандарт- 480 грн, здесь же кафе с ОТЛИЧНОЙ кухней, хотя в 150 метрах в гору была столловка в 2 раза дешевле, кафешке не изменял. Кста, мож куому пригодится, вайфай сеть hotel yug noch bgn, ключ 03031031. сеть cafe south night, ключ 78040009. в 100 м супермаркет атб, пляж долековато, но я сторнник жилья, которое не рядом с пляжем. Про частников. комната с телеком, холодильником, без кондея- 250 грн, с кондеем-300-350, есть частный отель, с бассейном, от 80 баксов, но бронь через инет. Завтра валю в Гурзхуф, т.к. поездка такого плана, на одном месте- макс 3 дня. Всем желающим бухла и чая попробую помочь, затарюсь по самое нихачу, если таможня не накроет, у всех все будет.приеду числа 19-21.

За опечатки сорьки, кнопки на нетбуке моленькие.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забыл, про курс, заменил 10000 на таможне по 268, думал на*****ют, в мариуполе поменял 10-ку по 272, в алоуште жопа- 250, в сбере 265, но НЕТ ГРИВЕН! ПИ3ДЕЦ! Извините за выражение.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще по дороге горит трава часто в посадках, и всем пох, хотя в данный момент смотрю телепередачу местного мчс, типа они борятся и тушат.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такси по городу 25, в аквапарк-35, потому что объезжать, но с аквапарка - 50, бьыли посланы.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, нет никого сейчас в гурзуфе?

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шнивко молодец, 1800 км без гемороев. т-т-т.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос: я тут сейчас подумал,
Что такое крымский чай?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Еще по дороге горит трава часто в посадках, и всем пох, хотя в данный момент смотрю телепередачу местного мчс, типа они борятся и тушат.
мне показалось ее жгут, очень ровные полосы выгорания.

SWW

SWW

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Допуск в украине +20.

Кстати, на Украине разрешенная скорость 110 на дорогах с разделительной полосой (а их там довольно много), а на автомагистралях 130 (правда их я там не видел)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, на Украине разрешенная скорость 110 на дорогах с разделительной полосой (а их там довольно много), а на автомагистралях 130 (правда их я там не видел)

ОТ Харькова до Днепропетровска есть участки

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
1 день до выезда:yahoo:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А Медиваль уже на Украине должен быть)

Ride_bmx

Ride_bmx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди скажите, а ехать лучше сразу Саратов- Симферополь. просто есть идея поехать до Новороссийска, там добраться до чушки, на пароме до Керчи, а там уже поехать в конкретное место отдыха. Ехать не на авто, а на своих двоих. много так заморочек? Или наоборот интереснее будет?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Люди скажите, а ехать лучше сразу Саратов- Симферополь. просто есть идея поехать до Новороссийска, там добраться до чушки, на пароме до Керчи, а там уже поехать в конкретное место отдыха. Ехать не на авто, а на своих двоих. много так заморочек? Или наоборот интереснее будет?
Если хочется путешествий, то лучше так)

Верх Низ