Крым 2011

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда вот и вот есть свежие новости. Правда в них только про очаг заражения. Но по радио говорили что Крым тоже хочет перестраховаться и закрыть купание на время.

Это я к чему, к тому, что бы люди, которые уже там или планируют в ближайшее время ехать, скоординировали свой отдых подальше от этих мест, чтобы не испортить его себе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тогда вот и вот есть свежие новости. Правда в них только про очаг заражения. Но по радио говорили что Крым тоже хочет перестраховаться и закрыть купание на время.

Это я к чему, к тому, что бы люди, которые уже там или планируют в ближайшее время ехать, скоординировали свой отдых подальше от этих мест, чтобы не испортить его себе.

Так это 150-200 км от моря, там никто и не отдыхает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вообще самый большой выбор жилья в Крыму это Судак
зато там туристов дофига, а мне бы туда, где их меньше всего бывает, ну или хотя бы, чтоб не эпицентр туризма был вообщем то.... ((((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
зато там туристов дофига, а мне бы туда, где их меньше всего бывает, ну или хотя бы, чтоб не эпицентр туризма был вообщем то.... ((((

Вот как раз нет, я сам не люблю шумные городки, а там просто много миниотелей далеко от всяких ночных кафешек, поэтому там тишина. А купатсья на море ездили на мыс Меганом, там народа не много, чисто. Причем выбирали всегда место проживания что бы быстро выехать из самого города, наиболее подхоядщее место это Ачеклар. Плюс на машине в Судаке очень хорошо, тк там достаточно свободные дороги. Я как то заехал в Алушту, вот это там капец. Про Ялту я канечно вообще не говорю. В этом году планирую в Гурзуфе остановиться, и то по причине того что в Судаке 4 года отдыхал. Хочется чего то нового.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
А вот, что скажите о северо-западе крыма: черноморское или межводное например?
Ой, дежа вю... ;-)
А ты чуть выше мой пост читала? Там ссылка есть. http://wheels.radiouniverse.ru/newsgroup/thread/116123/articles
Это полуостров, на котором как раз степи и Черноморское.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Какие паспорта нужны для пересечения границы с Украиной? должны дети быть вписаны в паспорта родителей?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие паспорта нужны для пересечения границы с Украиной? должны дети быть вписаны в паспорта родителей?

Паспорт обычный нужен, не загран, но с росийским гражданством. А как дети могут быть не вписаны в паспорта родителей? Ну если не вписаны, значит разрешение тех родителей у которых они вписаны, завернное у нотариуса.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Какие паспорта нужны для пересечения границы с Украиной
Читайте Дыбова http://www.adybov.ru/, он рулез!
Кстати, как сказали знающие люди, если ехать с загранпаспортом, то иммиграционную карту не заполняют. Сам все разы ездил с обычным российским.

ym174

ym174

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это понятно. Меня конкретный участок интересует: Урюпинск - Богучар. Детальный маршрут. От того, кто там проехал
Проезжал там без проблем. Урюпинск-Нехаевская-Краснополье-граница областей-Манино-Калач-Богучар. Везде асфальт.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Паспорт обычный нужен, не загран, но с росийским гражданством. А как дети могут быть не вписаны в паспорта родителей? Ну если не вписаны, значит разрешение тех родителей у которых они вписаны, завернное у нотариуса.

Не у меня , не у жены дети не вписаны в паспорта, что в российский, что в загран.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Не у меня , не у жены дети не вписаны в паспорта, что в российский, что в загран.

У меня тоже. Для выезда в Украину хватает печати о гражданстве на оборотной стороне свидетельства о рождении.

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я мож не в тему но на форуме есть работники турфирм? отзовитесь если есть!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я мож не в тему но на форуме есть работники турфирм? отзовитесь если есть!!!

У меня подруга с турфирмы, могу свести вас, только я не знаю. занимается ли она крымом... Хотя она всем занимается....

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, написала в личку.

W

welcomeinside

Guest
Лен. Вода в ЧМ на ЮБК прогреется только через месяц-полтора. Оно канечн море, но все же лучшая температура во второй половине июля - к августу...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лен. Вода в ЧМ на ЮБК прогреется только через месяц-полтора. Оно канечн море, но все же лучшая температура во второй половине июля - к августу...

Ну в первых числах июля вода уже теплая. А вообще у Крыма есть такая особенность, при смене морских потоков вода может за один день охладиться до 15 градусов. Поэтому можно приехать в середине августа а вода ледяная. Так что ждать августа с надеждой купаться в очень теплой воде не резонно. Сам в такое попадал.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну в первых числах июля вода уже теплая. А вообще у Крыма есть такая особенность, при смене морских потоков вода может за один день охладиться до 15 градусов. Поэтому можно приехать в середине августа а вода ледяная. Так что ждать августа с надеждой купаться в очень теплой воде не резонно. Сам в такое попадал.
+много

Верх Низ