KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А ниче что новость от 23.07.2010 ?
Да? Значит не ту нашла... Щас найду свежую.
А ниче что новость от 23.07.2010 ?
Тогда вот и вот есть свежие новости. Правда в них только про очаг заражения. Но по радио говорили что Крым тоже хочет перестраховаться и закрыть купание на время.
Это я к чему, к тому, что бы люди, которые уже там или планируют в ближайшее время ехать, скоординировали свой отдых подальше от этих мест, чтобы не испортить его себе.
Так это 150-200 км от моря, там никто и не отдыхает.
зато там туристов дофига, а мне бы туда, где их меньше всего бывает, ну или хотя бы, чтоб не эпицентр туризма был вообщем то.... ((((А вообще самый большой выбор жилья в Крыму это Судак
зато там туристов дофига, а мне бы туда, где их меньше всего бывает, ну или хотя бы, чтоб не эпицентр туризма был вообщем то.... ((((
Ой, дежа вю... ;-)А вот, что скажите о северо-западе крыма: черноморское или межводное например?
Это полуостров, на котором как раз степи и Черноморское.а где это?
Какие паспорта нужны для пересечения границы с Украиной? должны дети быть вписаны в паспорта родителей?
Читайте Дыбова http://www.adybov.ru/, он рулез!Какие паспорта нужны для пересечения границы с Украиной
Проезжал там без проблем. Урюпинск-Нехаевская-Краснополье-граница областей-Манино-Калач-Богучар. Везде асфальт.Это понятно. Меня конкретный участок интересует: Урюпинск - Богучар. Детальный маршрут. От того, кто там проехал
Паспорт обычный нужен, не загран, но с росийским гражданством. А как дети могут быть не вписаны в паспорта родителей? Ну если не вписаны, значит разрешение тех родителей у которых они вписаны, завернное у нотариуса.
Не у меня , не у жены дети не вписаны в паспорта, что в российский, что в загран.
Элементарно.А как дети могут быть не вписаны в паспорта родителей?
я мож не в тему но на форуме есть работники турфирм? отзовитесь если есть!!!
Лен. Вода в ЧМ на ЮБК прогреется только через месяц-полтора. Оно канечн море, но все же лучшая температура во второй половине июля - к августу...Это я к чему, к тому, что бы люди, которые уже там или планируют в ближайшее время ехать, скоординировали свой отдых подальше от этих мест, чтобы не испортить его себе.
Лен. Вода в ЧМ на ЮБК прогреется только через месяц-полтора. Оно канечн море, но все же лучшая температура во второй половине июля - к августу...
+многоНу в первых числах июля вода уже теплая. А вообще у Крыма есть такая особенность, при смене морских потоков вода может за один день охладиться до 15 градусов. Поэтому можно приехать в середине августа а вода ледяная. Так что ждать августа с надеждой купаться в очень теплой воде не резонно. Сам в такое попадал.