R
_RU_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С таким оборудованием по этому маршруту лучше не соваться.
Почему? Дороги эта штука все показывает, положение тоже. Если заранее маршрут проложить, почему нет?
С таким оборудованием по этому маршруту лучше не соваться.
Почему? Дороги эта штука все показывает, положение тоже. Если заранее маршрут проложить, почему нет?
Андрей, спасибо. Но этот маршрут я уже видел. Он пролегает не через Урюпинск, через которые ездит Red Baron. По этому маршруту у меня тоже есть вопросы. Но поскольку ездившие люди выбрали другой и признали его оптимальным - хочу узнать подробности у них.
Через Урюпинск, в принципе, то же самое. Немного по другому через Воронежскую область. А так через тот же Донецк.
Это понятно. Меня конкретный участок интересует: Урюпинск - Богучар. Детальный маршрут. От того, кто там проехал
А почему тебя так интересует именно этот участок ? Там всего то 200 км каких то.
Езжай от Борисоглебска в сторону Воронежа до М5. Чуть дальше, за то гарантированно не будешь плутать по проселкам.Я в атласе 10-летней давности не вижу непрерывного асфальта между ними. как ни ехай - есть участки с грунтовкой. Не то, чтобы меня пугал грунт, но хочется знать, где знающие люди ездят.
Есть конечно.А там есть какие нибудь минигостинницы или пансионаты? Ну т.е. жилье специально для отдыхающих.
Заправлялся пару раз всего на WOG, 92-м. В гривнах 10.15, на наши деньги 36 руб с копейками. Короче, чего я распинаюсь, вот отчёт http://wheels.radiouniverse.ru/newsgroup/thread/116123/articles вчера накропал в поезде. ;-)так а что там с ценами? бензин?
Даладна, как в Еуропах почти.Разоришся....
Даладна, я безо всякого нафигатора по этому маршруту ездил в 2006 году ещё. По бумажному атласу и указателям. Ничего страшного.С таким оборудованием по этому маршруту лучше не соваться.
Нет там грунтовок, ну разве что специально поискать...Я в атласе 10-летней давности не вижу непрерывного асфальта между ними. как ни ехай - есть участки с грунтовкой. Не то, чтобы меня пугал грунт, но хочется знать, где знающие люди ездят.
спасибо большое, обязательно все прочту и изучу. А вот, что скажите о северо-западе крыма: черноморское или межводное например? там вроде степи, да? никто там случаем не был?! кто что скажет? а может в новый свет? много там туристов? заранее спасибо за ответы ))Angel_s, Если и горы и море, то только ЮБК. От Севастополя до Судака/Феодосии. Чем восточнее, тем меньше народа. Впрочем, на Тарханкуте тоже горы есть.
а где это? что то я его на карте на нашла ((((на Тарханкуте тоже горы есть.
спасибо большое, обязательно все прочту и изучу. А вот, что скажите о северо-западе крыма: черноморское или межводное например? там вроде степи, да? никто там случаем не был?! кто что скажет? а может в новый свет? много там туристов? заранее спасибо за ответы ))