Крым 2011

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А как дороги в Гурзуфе? Широкие или такие же как в Ялте? Типа приехал, машину поставил и больше лучше не трогать? Я просто люблю например уезжать купаться куда нибудь подальше от центра городка где снимаю жилье.

В Гурзуфе как таковых нет дорог. Ты спустился с трассы, приехал в центр, и пошел пешочкой. Шлагбаумы, столбы и прочие преграды. Ну можно покататься по частному сектору, но там на 10 метров 3 поворота и перед 50 метров))) Удовольствия мало. Гурзуф - Поселок Городского Типа. Там ездить негде)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В Гурзуфе как таковых нет дорог. Ты спустился с трассы, приехал в центр, и пошел пешочкой. Шлагбаумы, столбы и прочие преграды. Ну можно покататься по частному сектору, но там на 10 метров 3 поворота и перед 50 метров))) Удовольствия мало. Гурзуф - Поселок Городского Типа. Там ездить негде)

Я правильно понял, что машину фиг поставишь там где снимаю жилье? Если я езжу на экскурсии каждый день, то это будит для меня проблема?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я правильно понял, что машину фиг поставишь там где снимаю жилье? Если я езжу на экскурсии каждый день, то это будит для меня проблема?

Смотря где ты будешь снимать жилье. В частном секторе есть дома с гаражами и парковками. Не везде. ТАк же есть охраняемая парковка около стадиона.
Нет проблемы не будет никакой.

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
есть вопрос умные люди подскажите мне, а на таможне проверяют долги штрафы и тд ну как при выезде в европу??? у меня доллгов вроде нет ну так на всякий случай мож можно как нить прозвонить узнать???

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
есть вопрос умные люди подскажите мне, а на таможне проверяют долги штрафы и тд ну как при выезде в европу??? у меня доллгов вроде нет ну так на всякий случай мож можно как нить прозвонить узнать???

Помоему проверяют. Чтобы узнать о долгах иди к приставам.

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Помоему проверяют. Чтобы узнать о долгах иди к приставам.

много раз ездил через донецк сидит Вася за компом, в деревянной будке специально присматривался никаких сетевых иль телефонных кабелей вроде в бутку не заходит, вай фай тож думаю врядли наши уже до него дошли, вообщем хз а есть кто точно знают???

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
много раз ездил через донецк сидит Вася за компом, в деревянной будке специально присматривался никаких сетевых иль телефонных кабелей вроде в бутку не заходит, вай фай тож думаю врядли наши уже до него дошли, вообщем хз а есть кто точно знают???

"Выездной" или нет, штрафами не определяется.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
все говорят про какие то фотки ... не вижу начинаю беситься... смотрю а мой доблестный доктор веб что то блокиерует :))) фотки в контакте? эх жаль не увижу:)))
бюджет поездки какой?
350 гр за номер и удобства не в номере это чуть меньше 1500 р? или я что то пропустил
в прошлом году был в Архипке сентябрь после 10. предлагали и за 800 убожество и за 1000 получше но тоже убожество прожил там 3 дня. потом нашли на 200 метров подальше...за 1100-1200 точно не помню но скажу это был номер :)))сравнений пока ни с чем нет, вернее есть но все остальное отпадает за такую цену, спальный район до моря минут 5-7 и обратно столько же, до центра 10-15 но там тихо и ночью никто не мешает :)))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну это все вопросы к Доктору Вебу)
350грн=1225 руб. На троих под ключ. Два домика спальных, кухня, двор, красивый вид на горы, душ и туалет тут же. Это не номера, это частый сектор. Спальных мест было 5. т.е. это наши проблемы, что мы в пятером не приехали) Жили бы по той же цене.
И еще. Я был в Архипке, неделю там жил. Цена да, была 300 рублей с человека, было это в августе. Но сравнивать Архипку и Гурзуф, это даже не этично))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а всмысле выездной или нет???

Ну вот если ты имеешь задолженности по невыплатам алиментов или квартплаты за пару лет, что к тебе приходят с приставами и прочими, то ты находишься в черном списке и относишься к "невыездным"

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Собираюсь в Крым в эти выходные. Еду первый раз загранку на машине, собственно из поста все более или менее ясно. Предполагаемое место назначение Севастополь, точнее его окрестности).
Хотел поинтересоваться,
1) Как вообще там в Крыму со связью? Какого оператора лучше выбрать(дешево+связь норм), нужно покупать симку в Крыму или можно где-нить на континете?
2) Кто нить инет подключал через 3G?
3) Интересует еще вопрос нет ли у кого ссылочки на карту туристических маршрутов или достопримечательностей Крыма)
Спасибо заранее за ответы

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Всем привет!
Собираюсь в Крым в эти выходные. Еду первый раз загранку на машине, собственно из поста все более или менее ясно. Предполагаемое место назначение Севастополь, точнее его окрестности).
Хотел поинтересоваться,
1) Как вообще там в Крыму со связью? Какого оператора лучше выбрать(дешево+связь норм), нужно покупать симку в Крыму или можно где-нить на континете?
2) Кто нить инет подключал через 3G?
3) Интересует еще вопрос нет ли у кого ссылочки на карту туристических маршрутов или достопримечательностей Крыма)
Спасибо заранее за ответы

1. Подключал местный МТС.
2.Не пробовал, но думаю не проблема.
3. С телефона не удобно скидывать ссылки, попробую вечером. А так на каждом углу продают путеводители с фото и описанием достопримечательностей+ продавцы экскурсий всегда рады.помочь.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
1) Я билайн подключал, пакет стоит 40 гр., 5гр на счету, без паспорта и прочих сложностей. Звонки в россию по халяве.
3) Как сказали выше, путеводитель и эксурсоводы тебе в помошь. Подходишь интересуешься про экскурсию, тебе всё раскажут где, что да как. И ты сам туда едешь без экскурсии. Хотя с гидом так то по интересней бродить.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Эксперементальным путем была установлена оптимальная дорога:
Саратов-Балашов-Борисоглебск-Урюпинск-Богучар-Кантемировка-граница(Бугаевка-Просяне)-Старобельск-Луганск-Донецк-МАриуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта-Гурзуф.
Все отчеты выложу, как приеду туда. Постараюсь в любом случае...

А зачем из Старобельска ехать на Луганс? Можно на Северодонецк/Артемовск/Красноармейск/Пологи/Мелитополь. Заечм по крупным городам кататься то? Особенно где много туристов из России.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А зачем из Старобельска ехать на Луганс? Можно на Северодонецк/Артемовск/Красноармейск/Пологи/Мелитополь. Заечм по крупным городам кататься то? Особенно где много туристов из России.

Ответ вообще простой - Там курс нормальный, и планировалось попасть туда как раз когда откроются банки, но приехали раньше, поэтому уехали на Артемовск. Кстати, через Ростов мне больше понравилось, хоть я и ОЧЕНЬ не люблю аварийную м4.

Airstrike

Airstrike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил ли кто-нибудь в Крым на пароме в Керчь? В этом году собираемся на Казантип, а заодно по Крыму покататься. Идея пересечь крым от Керчи до Казантипа показалась привлекательной.

Верх Низ