Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
так каждой птахе свой шесток (с)Воот, а если "потребности" захотят луну с неба, а мужик не сможет достать, то сразу переходит в разряд "неинтересных"?))
так каждой птахе свой шесток (с)Воот, а если "потребности" захотят луну с неба, а мужик не сможет достать, то сразу переходит в разряд "неинтересных"?))
это факт. но смотря что считать за потребности семьи.Конечно, не в бабках. А кому нужен вафел, который на четвертом десятке лет не может закрыть элементарные потребности семьи.
Да хорош притягивать за уши то чего я не говорила. Речь идет не о миллиардах, а о том что бы семья могла себе позволить красную икру не только на новый год.Воот, а если "потребности" захотят луну с неба, а мужик не сможет достать, то сразу переходит в разряд "неинтересных"?))
Ну если речь не о молодежи, то она изначально и ненавинтится на никчемного лентяя.это факт. но смотря что считать за потребности семьи.
и вообще баба (именно баба, а не вторая половинка) начинает так рассуждать, когда ищет банальный предлог для "свинтить".
судя по количеству разводов, еще как навинчиваются.Ну если речь не о молодежи, то она изначально и ненавинтится на никчемного лентяя.
Да причин у развода миллион.судя по количеству разводов, еще как навинчиваются.
это факт. но смотря что считать за потребности семьи.
судя по количеству разводов, еще как навинчиваются.
Оль, еси баба дура, то она дура.
категорически неверная мысль. прогнуть мир под себя еще никому не удавалось. по**истом в современном обществе быть нельзя. надо максимум прилагать усилий к совершенствованию себя как личности.если я не востребован обществом, мне наср...ь на это общество.
Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.Да хорош притягивать за уши то чего я не говорила. Речь идет не о миллиардах, а о том что бы семья могла себе позволить красную икру не только на новый год.
З.ы. за икру цепляться тоже не надо, это аллегория.
Да причем тут соседи? Вон там товарищ про сломанный холодильник очень верно написал. И образование детям.Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.
Зависти предела нет.
Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.Да хорош притягивать за уши то чего я не говорила. Речь идет не о миллиардах, а о том что бы семья могла себе позволить красную икру не только на новый год.
З.ы. за икру цепляться тоже не надо, это аллегория.
+категорически неверная мысль. прогнуть мир под себя еще никому не удавалось. по**истом в современном обществе быть нельзя. надо максимум прилагать усилий к совершенствованию себя как личности.
+10050090 % Баб-Дуры. ИМХО
одна из основных здесь как раз таки очень верно описанаДа причин у развода миллион.
хоспаде, кур и правда так много?Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.
Зависти предела нет.
так каждой птахе свой шесток (с)
категорически неверная мысль. прогнуть мир под себя еще никому не удавалось. по**истом в современном обществе быть нельзя. надо максимум прилагать усилий к совершенствованию себя как личности.
да по всякому доходит))Вот! Я только не пойму как у них до серьезного доходит в таком случае?