Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Конечно, не в бабках. А кому нужен вафел, который на четвертом десятке лет не может закрыть элементарные потребности семьи.
это факт. но смотря что считать за потребности семьи.

и вообще баба (именно баба, а не вторая половинка) начинает так рассуждать, когда ищет банальный предлог для "свинтить".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Воот, а если "потребности" захотят луну с неба, а мужик не сможет достать, то сразу переходит в разряд "неинтересных"?))
Да хорош притягивать за уши то чего я не говорила. Речь идет не о миллиардах, а о том что бы семья могла себе позволить красную икру не только на новый год.
З.ы. за икру цепляться тоже не надо, это аллегория.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

и вообще баба (именно баба, а не вторая половинка) начинает так рассуждать, когда ищет банальный предлог для "свинтить".
Ну если речь не о молодежи, то она изначально и ненавинтится на никчемного лентяя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Нормальная еда, жилье, одежда, отдых, возможность дать образование детям, отсутствие бытовых проблем - (сломался холодильник - крах бюджету)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
"Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход."
Не имею "приличного" дохода (по своим меркам) и если я не востребован обществом, мне наср...ь на это общество. Но и "безприличного" дохода тоже нет. Ни безприлично большого, ни безприлично маленького. Вах, я аж запутался с этой женской логикой...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
если я не востребован обществом, мне наср...ь на это общество.
категорически неверная мысль. прогнуть мир под себя еще никому не удавалось. по**истом в современном обществе быть нельзя. надо максимум прилагать усилий к совершенствованию себя как личности.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Да хорош притягивать за уши то чего я не говорила. Речь идет не о миллиардах, а о том что бы семья могла себе позволить красную икру не только на новый год.
Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.
Зависти предела нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну не надо, ведь у соседей "икра-или-что-то-там", не только на завтрака, но и в обед, машина дороже на много, дача на много этажей, и вообще, эту клушку по ковровой дорожке водят и на камеру снимают.
Зависти предела нет.
Да причем тут соседи? Вон там товарищ про сломанный холодильник очень верно написал. И образование детям.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Зависти предела нет.
категорически неверная мысль. прогнуть мир под себя еще никому не удавалось. по**истом в современном обществе быть нельзя. надо максимум прилагать усилий к совершенствованию себя как личности.
+

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да причин у развода миллион.
одна из основных здесь как раз таки очень верно описана

Зависти предела нет.
хоспаде, кур и правда так много?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Так это не просто мысль. Я не собираюсь прогибать мир, тут правильно, сам сломаешься. Просто общество бывает разное и востребованности разные. И если в каком-то я не востребован, не вижу смысл рвать попу для них.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
С баблом есть тако дурьё заносчивое, ну кому мож и щастье.

Верх Низ