Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Очень.Удобно так думать, да?
Очень.Удобно так думать, да?
Ну может быть на Тойоте и водятел, но был ли "мальчик" как говорится, или просто как у нас это принято сваливают на неустановленное лицо, которое якобы подрезало и т.д., ИМХО тетка сама виновата и по ПДД и по понятиям, если видишь, что спешильщик тебя натужно обгоняет, то догадаться, что он сейчас начнет "учить" не так и трудно и во избежание ничто не мешало ей притормозить заранее, равно как и пропустить по возможности и ничего бы не случилось. А у некоторых дам почему то в последнее время наблюдается тактика " я дама меня просто обязаны пропустить (включая вон тот железобетонный столб)" при этом забывая, что на дороге все, кто за рулем ВОДИТЕЛИ не более.водЯтел тайоты стал косвенной причиной смерти 5 людей из-за своих понятий, а не ПДД.
На этом, наверное, свое участие в споре прекращаю.Очень.
Нет. Решение этой задачи вообще исключили из обязанностей водителя. Оставили только ответы - в виде пунктов ПДД. Но, все равно находятся особо умные, считающие, что Правила писали дураки и совсем не кровью.
Согласен про левый ряд, бесят - однако "учить" ето дело пацанья и гопоты - они же гонщеги "200 не гонял щитай не жил"...Резюмирую:
Все мы себя в данной ситуации с кем то ассоциируем.
Те кто "я еду 60в левом ряду, по пдд я прав, идите в лес" с пеной у рта защищают мазду, поскольку чувствуют что могут оказаться в ситуации когда их так же будут учить.
Те кто привык шить змейку - защищают водителя тойоты, поскольку их тоже бесят овощи из первой категории.
Моё imho: тормозить что бы "научить" - это не тру. Никому ты ничего этим не докажешь. Может быть тойоте что то и предъявят в итоге. Но мазду мне не жалко абсолютно.
Реально жалко людей которые ехали по своим делам навстречу и никого не трогали.
+100500Соболезнования погибшим...
мне очень не нравится то что те кто нарушают пдд не считают себя нарушителями. а те кто их соблюдают - овощи. каждый раз развивая скорость выше 60 краснейте господа это стыд и позор. так нет же мы этим хвалимся. если меня так будут учить я прибавлю газу и разобью жопу. пусть я буду виноват, мне пофигу, на это есть осаго. на свою безопасность плюйте а на мою не покушайтесь учителя - сам накажуРезюмирую:
Все мы себя в данной ситуации с кем то ассоциируем.
Те кто "я еду 60в левом ряду, по пдд я прав, идите в лес" с пеной у рта защищают мазду, поскольку чувствуют что могут оказаться в ситуации когда их так же будут учить.
Те кто привык шить змейку - защищают водителя тойоты, поскольку их тоже бесят овощи из первой категории.
да господи уже сто раз тут говорили что если столкновения с машиной не было это еще совсем не значит что не участник дтп!Ceed@vod, я вот даже сил тратить не буду что бы тебе 21му человеку объяснять что ДТП у Тойоты просто не было и всех он пошлет лесом.
ну ну)) попробуй что нибудь у моего ОСАГО высудить)) годика через 2 заплатят) с учетом износа от возраста))))мне очень не нравится то что те кто нарушают пдд не считают себя нарушителями. а те кто их соблюдают - овощи. каждый раз развивая скорость выше 60 краснейте господа это стыд и позор. так нет же мы этим хвалимся. если меня так будут учить я прибавлю газу и разобью жопу. пусть я буду виноват, мне пофигу, на это есть осаго. на свою безопасность плюйте а на мою не покушайтесь учителя - сам накажу
ссылочку в ПДД можно?fizrefl, да успокойся уже. Дтп - есть стодкновение. Нет столкновения нет дтп.
1. На 8 странице я, как мне кажется, подробно объяснил почему водитель тайоты не прав. Внятных аргументов против я не не услышал. Разговоры про - да я чихнул, кочку объезжал итд - бред людей которые на практике не сталкивались с такими вещами.Ceed@vod, я вот даже сил тратить не буду что бы тебе 21му человеку объяснять что ДТП у Тойоты просто не было и всех он пошлет лесом.
21cm; }
не попадают, опять жеж из за 10.1 ПДД: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средстваДействия водителя мазды попадают под ст.2.7 коап крайняя необходимость.
неожиданно появился это как.??, перепрыгнул впередиидущий авто и появился сверху.? не оправдываю водителя тоёты, но водитель мазды могла как минимум видеть обгонявшего в зеркала, и как минимум сбросить скорость, или если тормозить об корму "лекаря" последствия были бы скорее всего не такими страшными.Водитель тайоты в нарушение п. 1.5 ПДД неожиданно появился для сзади
С кем? с тоётой - может быть, т.е. если я вдруг с перепугу выруливаю на встречку то я не виноват что-ль получается не имел технической возможности. БредМазда не имела технической возможности избежать столкновения.
Неужто у мазды плохие тормоза?Мазда не имела технической возможности избежать столкновения.
да офигенные, 130 по трассе идешь и тормоз в пол, даже тормозного пути дружище нет, веришь нет, как вкопанный.Неужто у мазды плохие тормоза?
а зачем она должна была тормозить? чтобы пропустить обгоняющего?неожиданно появился это как.??, перепрыгнул впередиидущий авто и появился сверху.? не оправдываю водителя тоёты, но водитель мазды могла как минимум видеть обгонявшего в зеркала, и как минимум сбросить скорость, или если тормозить об корму "лекаря" последствия были бы скорее всего не такими страшными.