Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
или жена. не дай Бог конечно
ну я думаю однозначно многие как тут пишут будут орать на жену или друга мол кокого хрена ты рулем то дергал, паренек тебя научить хотел а ты не поняв тупица рулем дергать начал....да бред вообще.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не знаю хорошо это или плохо, но допустим ты будешь сидеть на пассажирском сидении. и когда приедут сотрудники ДПС ты будешь говорить, что твой водитель не прав и виновник дтп он, а не водитель машины, от тормозившийся перед вашим носом без особой нужды?

Если водитель - близкий мне человек, я буду защищать его в любом случае. Если нет - таксист например, добью если выживет в ДТП (шутка) за такие маневры.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если серъезно..В чем принципиальная разница между женщиной за рулем и беременной (на 7 мес.) женщине за рулем?
А ты засунь себе под майку подушку и попробуй руль покрутить.
И еще - у беременной могут инстинкты действительно другие быть... она старалсь избежать удара, не думая о последствиях..

D

Dvorkyn

Guest
А ты засунь себе под майку подушку и попробуй руль покрутить.
Хорошо, попробую, отпишусь..Только у меня руль только в одном положении регулируется..

И еще - у беременной могут инстинкты действительно другие быть... она старалсь избежать удара, не думая о последствиях..
Может быть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У НЕ беременных у всех инстинкты совершенно одинаковые?
Я те че, специалист в области инстинктов небеременных? Просто некоторых инстинктов быть не должно у людей, владеющих водительстким удостоверением и управляющих ТС. У тебя же не инстинкта в стрессово ситуации бросать руль, закрывать глаза и визжать?

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где доказательства того что тойота вообще там присутствовала? если бы свидетели её видели и видели как она моргала, то наверняка увидели бы и номер, особые приметы, следуя логике её тут же объявили в розыск, план тайфун и т.п. и везде засветили её номер! а полицаи молчат... нипанятна...
из этого делаю два вывода:
1 - "а был ли мальчик?" (С) мож ей сплохело за рулём, на таком-то сроке беременности! А теперь "благодаря" родственникам ищут чёрный в хлам затонированный джип...
2 - водитель тойоты "круче" погибшего племянника и поэтому его номер не разглашают

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
T

Tofik/Ara

Guest
у беременной могут инстинкты действительно другие быть... она старалсь избежать удара, не думая о последствиях..
Интересно, пусть отпишутся в теме те, которые управляли машинами во время беременности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нтересно, пусть отпишутся в теме те, которые управляли машинами во время беременности.
психика во время беременности действительно более уязвима, но тогда большинству женщин и в ПМС за рулем делать нечего...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Интересно, пусть отпишутся в теме те, которые управляли машинами во время беременности.
повторюсь еще раз - ездила до самых родов, причем по крупному городу, до 6 мес ездила 2 раза в неделю по трассе 180 км (туда-обратно по 90км) (работа на два региона) - никаких проблем. ничего не мешало, не отвлекало.

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот там, в первом посте

где номер и марка машины? если они там чего-то расшифровали..
и с какой целью "дядя" оправдывается, мол племянника прав лишили, у неё был стаж 9 лет? к чему это? если оправдывается значит есть вина.

а вообще по теме: одно быдло не пропустило другое, а второе в свою очень подрезало первое, а в итоге пострадали невинные люди на встречке...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
где номер и марка машины? если они там чего-то расшифровали..
В интересах следствия полученные сведения не разглашаются.

и с какой целью "дядя" оправдывается, мол племянника прав лишили, у неё был стаж 9 лет? к чему это? если оправдывается значит есть вина.
Блестяще, в комментировании не нуждается.

по теме: одно быдло не пропустило другое
Ездить, соблюдая правила = быть быдлом? Удачи на дорогах.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ездить, соблюдая правила - быть овощем.
Моё мнение - быть нормальным человеком.

Ездить, соблюдая понятия - быть нормальным человеком.
Быть быдлом.

Есть общепринятые негласные правила поведения на дороге - отморгаться аварийкой в знак благодарности или извинения, пропустить перестраивающегося в пробке, когда найти прогал физически нереально, пропускать проезжающих со второстепенной дороги хотя бы через одного, если плотность движения не позволяет найти интервал. Это не "понятия", это правила элементарной вежливости. А "понятия" как раз быдло-сленг для быдло-водителей ИМХО.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Есть общепринятые негласные правила поведения на дороге - отморгаться аварийкой в знак благодарности или извинения, пропустить перестраивающегося в пробке, когда найти прогал физически нереально, пропускать проезжающих со второстепенной дороги хотя бы через одного, если плотность движения не позволяет найти интервал. Это не "понятия", это правила элементарной вежливости.
Это как раз и есть понятия.
Так же как:
уходить в правый ряд если едешь медленнее потока, и включать при этом аварийку если поток плотный
не занимать один из левых рядов если ты едешь медленее чем там, или если свободно справа.
следить за обстановкой сзади и пропускать тех кто едет быстрее.
при неочевидном маневре включать поворотник СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ (а не как требует пдд перед маневром).
итд

Верх Низ