Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
если вы даже тут не можете себя держать в руках, у меня огромные сомнения, что в вас это проявится на дороге.
сомнения в сторону! хотя сомневаться ваше право)
если вы даже тут не можете себя держать в руках, у меня огромные сомнения, что в вас это проявится на дороге.
сомнения в сторону! хотя сомневаться ваше право)
я бы себе такую в жены не взял)) которая беременная едет в левой полосе с максимальной скоростью который позваляет данный участок дороги)ЗЫ а вот еслиб не дай бог за рулем сидела жена кого-нибудь из буйствующих за тойту тут
Еще один, - Он вообще тут не УЧАСТНиК!а то, что он спровоцировал своим маневром ДТП?
вы привели меня к обычному выводу и обычной практике, когда наказать реальных виновников крайне проблематичноУра , Я превел Вас к тому, о чем мы спорим! "Учитель" всегда выходит сухим из воды! Теперь понимаешь о чем я ?!?!?!
здесь не обычная ситуация и я искренне надеюсь, что найдутся великие юристы, которые справятся с этой задачейLady Winter, О виликий юрист езжай в самару и защищай права невинноубиенных! Умница ты наша разумница - хрен ты чего докажешь в данной ситуации!
я бы себе такую в жены не взял)) которая беременная едет в левой полосе с максимальной скоростью который позваляет данный участок дороги)
по твоему участник только тот, который допустил столкновение с другой машиной?Еще один, - Он вообще тут не УЧАСТНиК!
Так никто и не буйствует за тойоту, водитель которой быдло, хам и прочее.ЗЫ а вот еслиб не дай бог за рулем сидела жена кого-нибудь из буйствующих за тойту тут, было бы интересно их послушать...сразу бы забыли про "пропускать пацанчиков на дороге" и запели бы про свою полосу и допустимую скорость для левого ряда в пределах данного участка. И про то что Тойоту найти и убить
я ездил 150 в городе. Достаточно часто. Года 3 назад. На скорости - никуда не вдалбывался, если машина исправна, реакция хорошая, перед поворотами тормозить - это достаточно безопасно, по крайней мере идешь сильно быстрее потока.Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
7 месяц, мало ли, что, я правда пока не знаком с такой ситуацией в жизни, но думаю не стал бы жену на таком сроке сажать за рульа что в том, чтоб ехать 60км/ч при допустимых 60? Или 90 на трассе при допустимых 90?
искренне поздравляю, что кандидатство в номинанты на премию дарвина миновало!я ездил 150 в городе. Достаточно часто. Года 3 назад
московская местами, чернышевская от бассейна до жилучастка, шехурдина, соколовая, московское шоссе, солнечный-юбилейный, вообще трасса через юбик к обходу саратова...скажите мне где в этом городе на 150+ можно оттянуться без последствий?
а то надоело по трассе резвиться ) там то того и гляди яму словишь
тему читайте - муж лишен в\у был, жена давно ездила7 месяц, мало ли, что, я правда пока не знаком с такой ситуацией в жизни, но думаю не стал бы жену на таком сроке сажать за руль
я не стараюсь утверждать что погибшая водитель мазды не виновата в данном дтп, я стараюсь утверждать что водитель тойоты абсолютно также в нем виноват. который к тому же еще и оставил место дтпfizrefl, Нет! Участвовал разгильдяй водитель который начал крутить баранкой в разные стороны и собрал 5 машин и убил нескольких человек!
а вы бы ее дома заперли? или на маршрутке отправили?7 месяц, мало ли, что, я правда пока не знаком с такой ситуацией в жизни, но думаю не стал бы жену на таком сроке сажать за руль
вот тут +1я не стараюсь утверждать что погибшая водитель мазды не виновата в данном дтп, я стараюсь утверждать что водитель тойоты абсолютно также в нем виноват. который к тому же еще и оставил место дтп
ээ не, не надо тут нам таких гонсчигов, своих летчиков хватаетPS еще в энгельсе почти всюду) дороги прямые, ровные