Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
если вы даже тут не можете себя держать в руках, у меня огромные сомнения, что в вас это проявится на дороге.

сомнения в сторону! хотя сомневаться ваше право)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сомнения в сторону! хотя сомневаться ваше право)

вежливый и воспитанный человек - он таким является в любой ситуации ;) а не в той, когда ему это легко и/или выгодно

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ а вот еслиб не дай бог за рулем сидела жена кого-нибудь из буйствующих за тойту тут
я бы себе такую в жены не взял)) которая беременная едет в левой полосе с максимальной скоростью который позваляет данный участок дороги)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
<KENT>, по-вежливее общаемся и на личности не переходим, пожалуйста.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ура , Я превел Вас к тому, о чем мы спорим! "Учитель" всегда выходит сухим из воды! Теперь понимаешь о чем я ?!?!?!
вы привели меня к обычному выводу и обычной практике, когда наказать реальных виновников крайне проблематично
Lady Winter, О виликий юрист езжай в самару и защищай права невинноубиенных! Умница ты наша разумница - хрен ты чего докажешь в данной ситуации!
здесь не обычная ситуация и я искренне надеюсь, что найдутся великие юристы, которые справятся с этой задачей

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я бы себе такую в жены не взял)) которая беременная едет в левой полосе с максимальной скоростью который позваляет данный участок дороги)

а что в том, чтоб ехать 60км/ч при допустимых 60? Или 90 на трассе при допустимых 90;)?

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ а вот еслиб не дай бог за рулем сидела жена кого-нибудь из буйствующих за тойту тут, было бы интересно их послушать...сразу бы забыли про "пропускать пацанчиков на дороге" и запели бы про свою полосу и допустимую скорость для левого ряда в пределах данного участка. И про то что Тойоту найти и убить
Так никто и не буйствует за тойоту, водитель которой быдло, хам и прочее.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
инфо для умников - практика по бесконтактным ДТП есть - мало, но есть
с доказательственной базой проблемы, но нет ничего невозможного

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
я ездил 150 в городе. Достаточно часто. Года 3 назад. На скорости - никуда не вдалбывался, если машина исправна, реакция хорошая, перед поворотами тормозить - это достаточно безопасно, по крайней мере идешь сильно быстрее потока.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Koc,
я Вам советую, заткнуться относительно моих характеристик, ога? И быть чуть внимательнее.

Последнее редактирование модератором:
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что в том, чтоб ехать 60км/ч при допустимых 60? Или 90 на трассе при допустимых 90?
7 месяц, мало ли, что, я правда пока не знаком с такой ситуацией в жизни, но думаю не стал бы жену на таком сроке сажать за руль

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
скажите мне где в этом городе на 150+ можно оттянуться без последствий?
а то надоело по трассе резвиться ) там то того и гляди яму словишь
московская местами, чернышевская от бассейна до жилучастка, шехурдина, соколовая, московское шоссе, солнечный-юбилейный, вообще трасса через юбик к обходу саратова...
собственно все пожалуй =) раньше в заводском можно было, но там раздолбано всё что то.
PS еще в энгельсе почти всюду) дороги прямые, ровные

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
7 месяц, мало ли, что, я правда пока не знаком с такой ситуацией в жизни, но думаю не стал бы жену на таком сроке сажать за руль
тему читайте - муж лишен в\у был, жена давно ездила
я знаю одну начальницу, которая и на 9 месяце спокойно ездила за рулем

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, Нет! Участвовал разгильдяй водитель который начал крутить баранкой в разные стороны и собрал 5 машин и убил нескольких человек!
я не стараюсь утверждать что погибшая водитель мазды не виновата в данном дтп, я стараюсь утверждать что водитель тойоты абсолютно также в нем виноват. который к тому же еще и оставил место дтп

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вы бы ее дома заперли? или на маршрутке отправили?
ЗЫ ездила до родов, по трассе до 7 мес. Беременность-не болезнь

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я не стараюсь утверждать что погибшая водитель мазды не виновата в данном дтп, я стараюсь утверждать что водитель тойоты абсолютно также в нем виноват. который к тому же еще и оставил место дтп
вот тут +1

Верх Низ