Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!
очень даже возможно. пункт пдд такой есть? есть. прецедент есть. что еще надо?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
fizrefl, А где доказательства того что некая тойота действовала небезопасно?!?!?!?
Мы здесь об обстаятельствах можем только гадать, но есть свидетели + видеозапись и ведутся розыск тоетовода и идет разговор об возбуждении уголовного дела в его отношении, конечно этого мало, но это в большей степени указывает на то, что он создал аварийную ситуацию.
Еще раз - я смотрю по зеркалам и в подавляющем большинстве случаев освобождаю ряд раньше, чем меня приходится об этом просить.
тоже так делаю, но есть такие чудни, которые вымаргивают в ситуации, когда тебе некуда уходить, да еще и обычно покрякать любят, вот такие мудни часто и пытаются еще поучать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!
если вы не понимаете как это сделать, это не значит, что невозможно

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
за который вы бы сели по 264,а "учитель", которого вы здесь оправдываете, вышел бы сухим из воды
Ура , Я превел Вас к тому, о чем мы спорим! "Учитель" всегда выходит сухим из воды! Теперь понимаешь о чем я ?!?!?!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.

Заметьте слов "столковение" здесь нет

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Lady Winter, О виликий юрист езжай в самару и защищай права невинноубиенных! Умница ты наша разумница - хрен ты чего докажешь в данной ситуации!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Lady Winter, Если ваш мозг думает о венках и не в состоянии понять мох изречений то тут я не виноват!
Я этой фразой хотел сказать лишь то что : ЛЮБОЙ аварии и Смерти на дороге МОЖНО БЫЛО избежать!
<KENT> а им не в домек,что человек все может ,и избежать аварий ,и смерти,просто здесь половина таких бакланов пишет,права они получили не за умение а за бабло.
Katerisha Вежливость для того и нужна, чтобы людям жить было комфортнее,вы ИМХО лишины этого? Сочувствую

Последнее редактирование модератором:
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.

Да тут смысл то иной, - тавота не участвовала в этом " СОБЫТИИ"

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень даже возможно. пункт пдд такой есть? есть. прецедент есть. что еще надо?
я остановился резко потому, что увидел в 50 метрах перебегающего ребенка или кирпич который валялся на дороге, тем самым хотел обезопасить свою жизнь и жизнь учасников движения и я не несу ответственности, что сзади кто то клюёт носом

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я остановился резко потому, что увидел в 50 метрах перебегающего ребенка или кирпич который валялся на дороге, тем самым хотел обезопасить свою жизнь и жизнь учасников движения и я не несу ответственности, что сзади кто то клюёт носом
нет доказательств данным словам. если конечно камера наблюдения или свидетели этого не зафиксировали

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Молодец, я с тобой согласен на все 100%

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113

+1 только что хотел вставить.
Кто оспорит участие тойоты в этом ДТП? Была бы эта тема без тойоты? Были бы смерти без тойоты?
Другой вопрос с доказательствами.
Необходимость касания придумали во времена невозможности доказать причастность к ДТП, сейчас и камер полно на дорогах и регистраторов.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
fizrefl, Нет! Участвовал разгильдяй водитель который начал крутить баранкой в разные стороны и собрал 5 машин и убил нескольких человек!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha Вежливость для того и нужна, чтобы людям жить было комфортнее,вы ИМХО лишины этого? Сочувствую

а вы в полной мере обладаетет вежливостью? :a8e6cd7183adb9a51c1
Были бы смерти без тойоты?
сейчас тут напридумывают масу причин, по которым и без тойоты это могло бы быть
ЗЫ а вот еслиб не дай бог за рулем сидела жена кого-нибудь из буйствующих за тойту тут, было бы интересно их послушать...сразу бы забыли про "пропускать пацанчиков на дороге" и запели бы про свою полосу и допустимую скорость для левого ряда в пределах данного участка. И про то что Тойоту найти и убить

Последнее редактирование модератором:
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а вы в полной мере обладаетет вежливостью? :a8e6cd7183adb9a51c1

на дороге стараюсь,просто для своей же безопасности хотя бы! а тут когда люди пишут ахинею,молчать трудно,потому что мозг у человека отключился и не соображает что она творит

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на дороге стараюсь,просто для своей же безопасности хотя бы! а тут когда люди пишут ахинею,молчать трудно,потому что мозг у человека отключился и не соображает что она творит

если вы даже тут не можете себя держать в руках, у меня огромные сомнения, что в вас это проявится на дороге.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то, что он спровоцировал своим маневром ДТП?

Верх Низ