<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Лучше сходи поговори с заведующей!А Волга впадает в Каспийское море.
Лучше сходи поговори с заведующей!А Волга впадает в Каспийское море.
очень даже возможно. пункт пдд такой есть? есть. прецедент есть. что еще надо?fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!
Мы здесь об обстаятельствах можем только гадать, но есть свидетели + видеозапись и ведутся розыск тоетовода и идет разговор об возбуждении уголовного дела в его отношении, конечно этого мало, но это в большей степени указывает на то, что он создал аварийную ситуацию.fizrefl, А где доказательства того что некая тойота действовала небезопасно?!?!?!?
тоже так делаю, но есть такие чудни, которые вымаргивают в ситуации, когда тебе некуда уходить, да еще и обычно покрякать любят, вот такие мудни часто и пытаются еще поучать.Еще раз - я смотрю по зеркалам и в подавляющем большинстве случаев освобождаю ряд раньше, чем меня приходится об этом просить.
Не говори вот мне лучше что мне делать...Лучше сходи поговори с заведующей!
если вы не понимаете как это сделать, это не значит, что невозможноfizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!
Ура , Я превел Вас к тому, о чем мы спорим! "Учитель" всегда выходит сухим из воды! Теперь понимаешь о чем я ?!?!?!за который вы бы сели по 264,а "учитель", которого вы здесь оправдываете, вышел бы сухим из воды
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!
<KENT> а им не в домек,что человек все может ,и избежать аварий ,и смерти,просто здесь половина таких бакланов пишет,права они получили не за умение а за бабло.Lady Winter, Если ваш мозг думает о венках и не в состоянии понять мох изречений то тут я не виноват!
Я этой фразой хотел сказать лишь то что : ЛЮБОЙ аварии и Смерти на дороге МОЖНО БЫЛО избежать!
Да тут смысл то иной, - тавота не участвовала в этом " СОБЫТИИ"Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.
Заметьте слов "столковение" здесь нет
я остановился резко потому, что увидел в 50 метрах перебегающего ребенка или кирпич который валялся на дороге, тем самым хотел обезопасить свою жизнь и жизнь учасников движения и я не несу ответственности, что сзади кто то клюёт носомочень даже возможно. пункт пдд такой есть? есть. прецедент есть. что еще надо?
нет доказательств данным словам. если конечно камера наблюдения или свидетели этого не зафиксировалия остановился резко потому, что увидел в 50 метрах перебегающего ребенка или кирпич который валялся на дороге, тем самым хотел обезопасить свою жизнь и жизнь учасников движения и я не несу ответственности, что сзади кто то клюёт носом
если её резкое торможение привело к дтп то участвовалаДа тут смысл то иной, - тавота не участвовала в этом " СОБЫТИИ"
Молодец, я с тобой согласен на все 100%я остановился резко потому, что увидел в 50 метрах перебегающего ребенка или кирпич который валялся на дороге, тем самым хотел обезопасить свою жизнь и жизнь учасников движения и я не несу ответственности, что сзади кто то клюёт носом
+1 только что хотел вставить.Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.
Заметьте слов "столковение" здесь нет
Katerisha Вежливость для того и нужна, чтобы людям жить было комфортнее,вы ИМХО лишины этого? Сочувствую
сейчас тут напридумывают масу причин, по которым и без тойоты это могло бы бытьБыли бы смерти без тойоты?
а вы в полной мере обладаетет вежливостью? :a8e6cd7183adb9a51c1
на дороге стараюсь,просто для своей же безопасности хотя бы! а тут когда люди пишут ахинею,молчать трудно,потому что мозг у человека отключился и не соображает что она творит
а то, что он спровоцировал своим маневром ДТП?fizrefl, Невозможно будет вообще квалифицировать действия водителя тойоты как участника ДТП! Так как столкновения с ним НЕ БЫЛО!