Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
«Они ехали ко мне, - рассказывает мать погибшего Евгения, Ольга Былинина. - Женечка освободилась после работы и заехала за моим сыном. Здесь их ждал Виталя, их пятилетний сын. Он до сих пор не знает, что родителей нет в живых. Мы сказали мальчику, что мама с папой в командировке». Отец Евгения, Анатолий Былинин, рассказал, что его сын был лишен прав, поэтому за рулем сидела невестка. «Она опытный водитель, - рассказал он. - Знакома с автомобилем чуть ли не с самого детства. У нее стаж вождения был практически 8 лет».

http://samara.bezformata.ru/listnews/tragediya-na-doroge/819049/

эта "курица", как изволил выразиться один "умник", водить начала еще тогда, когда кое кто в младшие классы ходил... (Кос-у привет)

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А почему вправо не подвинулась, чтобы пропустить ?

Справа шел плотный поток, а этот чудила взади, в миг очутился (не видела, но может так же по встречке обгонял, хотя и встречка не пустая была)... а ему надо было "вот уберись, хоть взлети, но уступи дорогу"... Поэтому смысла и не было втискиваться вправо...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
«Они ехали ко мне, - рассказывает мать погибшего Евгения, Ольга Былинина. - Женечка освободилась после работы и заехала за моим сыном. Здесь их ждал Виталя, их пятилетний сын. Он до сих пор не знает, что родителей нет в живых. Мы сказали мальчику, что мама с папой в командировке». Отец Евгения, Анатолий Былинин, рассказал, что его сын был лишен прав, поэтому за рулем сидела невестка. «Она опытный водитель, - рассказал он. - Знакома с автомобилем чуть ли не с самого детства. У нее стаж вождения был практически 8 лет».

http://samara.bezformata.ru/listnews/tragediya-na-doroge/819049/

эта "курица", как изволил выразиться один "умник", водить начала еще тогда, когда кое кто в младшие классы ходил... (Кос-у привет)

ахахахахахахх,8 лет? и че?))) доказательство что она супер водила?))) такой бред)))
я думаю вы тоже не отличаетесь молниеносной реакцией и навыками вождения в целом,не надо говорить о том,чего не знаете

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Справа шел плотный поток, а этот чудила взади, в миг очутился (не видела, но может так же по встречке обгонял, хотя и встречка не пустая была)... а ему надо было "вот уберись, хоть взлети, но уступи дорогу"... Поэтому смысла и не было втискиваться в право...

Девушки за рулем это нечто. ))
P. S. Без обид ))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ахахахахахахх,8 лет? и че?))) доказательство что она супер водила?))) такой бред)))
где я пишу, что она суперводила?
было лишь указание, что у ней есть опыт вождения

я думаю вы тоже не отличаетесь молниеносной реакцией и навыками вождения в целом,не надо говорить о том,чего не знаете
замечательная логика!
т.е. вам можно оценивать мою реакцию, а мне низя говорить о вашей, ибо не знаю? )

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
8 лет стажа не показатель. С наступлением дачного сезона, некоторые седовласые водители просто выматывают на дороге.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Справа шел плотный поток, а этот чудила взади, в миг очутился (не видела, но может так же по встречке обгонял, хотя и встречка не пустая была)... а ему надо было "вот уберись, хоть взлети, но уступи дорогу"... Поэтому смысла и не было втискиваться вправо...
а впереди было свободно и ты тошнила в левом 40-60, да ? что мешало делать тоже самое в правом?
ни чего не имею против размеренной не торопливой езды, но зачем же мешать другим участникам движения, пусть даже и нарушающих ПДД? это уже их проблемы будут в последствии

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
указание на опыт - субъективное мнение, отца мужа, но уж ни как не факт. факт это стаж, который с опытом связан посредственно )

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а впереди было свободно и ты тошнила в левом 40-60, да ? что мешало делать тоже самое в правом?
ни чего не имею против размеренной не торопливой езды, но зачем же мешать другим участникам движения, пусть даже и нарушающих ПДД? это уже их проблемы будут в последствии

Я разве где-то написала, что я ехала 40-60 км/ч?????????????
PS: никогда не додумывайте, ваши додумки все равно не сойдутся с реальностью!!! (с)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

замечательная логика!
т.е. вам можно оценивать мою реакцию, а мне низя говорить о вашей, ибо не знаю? )

у нее есть,стаж вождения,он не спас ее однако,значит миф это а не стаж.
а если у человека стаж 40 лет,значит он опытнее 4х летнего водилы?

я вас видел неоднократно в городе,видел вашу манеру езды,судить не буду ,но увиденного достаточно чтобы сделать вывод

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще один робокоп пришел, у которого супер реакция и он все контролирует. ну а фигли, 20 лет прожил. нахрена же больше

Последнее редактирование модератором:
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я разве где-то написала, что я ехала 40-60 км/ч?????????????
PS: никогда не додумывайте, ваши додумки все равно не сойдутся с реальностью!!! (с)
это было предположение на которое были основания, а не "додумки", называйте вещи своими именами, тогда и реальность будет ближе к Вам

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Верх Низ