Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+ многоА почему вправо не подвинулась, чтобы пропустить ?
А почему вправо не подвинулась, чтобы пропустить ?
«Они ехали ко мне, - рассказывает мать погибшего Евгения, Ольга Былинина. - Женечка освободилась после работы и заехала за моим сыном. Здесь их ждал Виталя, их пятилетний сын. Он до сих пор не знает, что родителей нет в живых. Мы сказали мальчику, что мама с папой в командировке». Отец Евгения, Анатолий Былинин, рассказал, что его сын был лишен прав, поэтому за рулем сидела невестка. «Она опытный водитель, - рассказал он. - Знакома с автомобилем чуть ли не с самого детства. У нее стаж вождения был практически 8 лет».
http://samara.bezformata.ru/listnews/tragediya-na-doroge/819049/
эта "курица", как изволил выразиться один "умник", водить начала еще тогда, когда кое кто в младшие классы ходил... (Кос-у привет)
Справа шел плотный поток, а этот чудила взади, в миг очутился (не видела, но может так же по встречке обгонял, хотя и встречка не пустая была)... а ему надо было "вот уберись, хоть взлети, но уступи дорогу"... Поэтому смысла и не было втискиваться в право...
где я пишу, что она суперводила?ахахахахахахх,8 лет? и че?))) доказательство что она супер водила?))) такой бред)))
замечательная логика!я думаю вы тоже не отличаетесь молниеносной реакцией и навыками вождения в целом,не надо говорить о том,чего не знаете
Знаю и вижу постоянно мущщин-чудил за рулем. и че?Девушки за рулем это нечто. ))
а впереди было свободно и ты тошнила в левом 40-60, да ? что мешало делать тоже самое в правом?Справа шел плотный поток, а этот чудила взади, в миг очутился (не видела, но может так же по встречке обгонял, хотя и встречка не пустая была)... а ему надо было "вот уберись, хоть взлети, но уступи дорогу"... Поэтому смысла и не было втискиваться вправо...
Знаю и вижу постоянно мущщин-чудил за рулем. и че?
+1Знаю и вижу постоянно мущщин-чудил за рулем. и че?
указание на опыт - субъективное мнение, отца мужа, но уж ни как не факт. факт это стаж, который с опытом связан посредственно )где я пишу, что она суперводила?
было лишь указание, что у ней есть опыт вождения
Девушки за рулем это нечто. ))
P. S. Без обид ))
а впереди было свободно и ты тошнила в левом 40-60, да ? что мешало делать тоже самое в правом?
ни чего не имею против размеренной не торопливой езды, но зачем же мешать другим участникам движения, пусть даже и нарушающих ПДД? это уже их проблемы будут в последствии
Молодец. Сказать-то нечего больше.А ни че.
где я пишу, что она суперводила?
было лишь указание, что у ней есть опыт вождения
замечательная логика!
т.е. вам можно оценивать мою реакцию, а мне низя говорить о вашей, ибо не знаю? )
это было предположение на которое были основания, а не "додумки", называйте вещи своими именами, тогда и реальность будет ближе к ВамЯ разве где-то написала, что я ехала 40-60 км/ч?????????????
PS: никогда не додумывайте, ваши додумки все равно не сойдутся с реальностью!!! (с)
Молодец. Сказать-то нечего больше.