Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Еще раз - ты уверен, что он не предотвращал ДТП?
обогнал по правой полосе, перестроился обратно и резко затормозил, по моему это провоцировал ДТП, а не предотвращал.

D

Dvorkyn

Guest
И еще раз - почему он трусливо свалил?
Серег, сам и ответил на свой вопрос..
А вообще только сегодня (ну с моей подачи, да), обсуждали повторно тему "ухода от последствий". Большинству, к сожалению, это свойственно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да откуда я знаю? Как это связано?
Ну вот, предположения делаешь фантастические, а очевидные вещи не хочешь замечать. По моему самым прямым образом связано. Увидел что натворил и как шкодливый щенок смылся.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А ты уверен, что был? Здесь никто ни в чем не может быть уверен, но факт есть факт - 4 человека погибли, а одна из главных причин тому - нетерпимость и дибилизм тоетовода.

ты вменяемый человек? НЕ ОН ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, НЕ ОН

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
менее опасно, чем на сотке выскакивать на встречку. имхо!
ессно, бить при условии пристегнутых ремней

ИМХО, смотреть, что у тебя по сторонам делается, и действовать соответственно. Если знаешь, что встречка пустая, и сможешь удержать машину от заноса, лучше туда. Сам и уходил и тормозил. Успевал, ттт.
Вообще, в случае учителей, мне кажется, за версту видно, что сейчас будет "учить".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну вот, предположения делаешь фантастические, а очевидные вещи не хочешь замечать. По моему самым прямым образом связано. Увидел что натворил и как шкодливый щенок смылся.

а водитель тойоты должен за всех переживать,кто водить не умеет?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
" По словам очевидцев, в районе кладбища следовавший за Маздой водитель Тойоты начал сигналить, требуя пропустить его вперед. Былинина дорогу не уступила, тогда Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила."
т.е он водить умеет?
НЕ ОН ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, НЕ ОН
а кто?

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че-то никто не заметил что женщина была беременна. и инстинкты у нее слегка другие. не стала бы она бить в зад. а логично избегала столкновения. кстати любители "дышать в спину" напрягают - было пару раз и достаточно неприятно, когда сам едешь под 100, в салоне жена и дети. перестроится быстро желания никакого - правая полоса не свободна раз по левой едем, а эти крендели в в паре метров сзади - и тормознуть нельзя и свернуть тоже.
на месте родственников погибших сделал бы самосуд в той или иной степени.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты крут неимоверно! Согласен лично участвовать в расстрелах тех, кто по твоему мнению "водить не умеет"?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
т.е. ты считаешь что на тайоте все правильно сделал?

1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
2 - он ее обгонять начал
3 - факт, что он ее учить начал не доказан
вообще баб бесполезно учить,они итак туго соображают за рулем,а тут вообще сознание еще потеряют,кошмар

D

Dvorkyn

Guest
т.е. ты считаешь что на тайоте все правильно сделал?
Знаете, почему эти споры никогда не прекратятся? Я не претендую на истину..Но..Любая авария, катастрофа - совокупность факторов, которые и приводят к плачевным последствиям..В данной ситуации ОБА участника нарушили ПДД. И нет никакой разницы кто больше, кто меньше, кто первый, кто последний..Результат - налицо. А вы пытаетесь найти ОДНОГО виноватого..

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ты крут неимоверно! Согласен лично участвовать в расстрелах тех, кто по твоему мнению "водить не умеет"?

никто мне не давал такого права,эт вы любите топтать людей не я

Верх Низ