Круизы по Волге

• Автор темы Andrey_46RUS
  • Дата начала
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Кто катался?Что посоветуете?Скучно?
Рассматриваем как альтернативу на праздничные дни Саратов Волгоград Саратов.смущает что мало как то..меньше 2х суток..15 тыс на двоих.Как там с развлечением?питанием?
В общем жду отзывы и советы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
2 суток за 15 тыс???????

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В 2012 ходили Саратов-астрахань-саратов, вчетвером за 90 рублей))))

У меня есть сенсорный телефон)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
чот не кошерно как то.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я сейчас в Греции за такую же цену с чел за неделю, вкл перелет, отель 3* на полупансионе.

Не надо сравнивать, это абсолютно разный отдых.

У меня бабушка с братом через месяц уезжают на 20 дней на теплоходе из Саратова аж до Ладоги и обратно. Ценник тоже негуманный - порядка 150 тыс на двоих. Но я в детстве плавал и мне нравилось, правда, самое дальнее до Ярославля.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кто катался?Что посоветуете?Скучно?
Рассматриваем как альтернативу на праздничные дни Саратов Волгоград Саратов.смущает что мало как то..меньше 2х суток..15 тыс на двоих.Как там с развлечением?питанием?
В общем жду отзывы и советы.
Знакомый несколько лет назад ходил до Астрахани и обратно. Доволен. В Никольском (посередине между Волгоградом и Астраханью) отмечали День Нептуна. Кормили на убой. Выспался на год вперед. Если нужен спокойный нетусовочный отдых - самое то.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Знакомый несколько лет назад ходил до Астрахани и обратно. Доволен. В Никольском (посередине между Волгоградом и Астраханью) отмечали День Нептуна. Кормили на убой. Выспался на год вперед. Если нужен спокойный нетусовочный отдых - самое то.

Скажу по секрету отдых очень спокойный и через пару суток уже дохнешь от скуки

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

У меня бабушка с братом через месяц уезжают на 20 дней на теплоходе из Саратова аж до Ладоги и обратно. Ценник тоже негуманный - порядка 150 тыс на двоих. Но я в детстве плавал и мне нравилось, правда, самое дальнее до Ярославля.

Мы по молодости всю Волгу проходили на теплоходах. Отдых классный, особенно, когда самодостаточной компанией (а у нас получалось человек от 6 и до 12). Самое дальнее - шли до Ленинграда через Ладожское озеро.
Самый практичный "тур" в плане цены/затраченного времени/зрелищ - до Ростова (или обратно), по Волго-донскому каналу. Ширина канала - чуть шире теплохода... Движешься, воды не видно, одни берега, почти как на огромной машине, медленно и неотвратимо, по берегам казачьи станицы, машут аборигены и ребятишки, а ты сидишь на корме, загораешь днем или пьешь пиво/вино вечером... Классный отдых, вот честное слово. С удовольствием и сейчас бы поехал.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

У богатых свои причуды ))))
Я очень хорошо знаю, что это другой вид отдыха.
Просто за такую цену можно выбирать круиз из любой точки мира.
Если не секрет какой корабль за 150 по Волге плавает?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

До любой точки мира надо для начала добраться, и пожилому человеку с ребенком вдвоем это далеко не всегда удобно. Да и зачем сравнивать морские и речные круизы - это, как ни странно, опять же разные вещи совсем. Я в курсе, сколько стоит и то, и другое, бывал, сравнивал - речные в чем-то интереснее, как ни странно.

А какой плавает корабль - не знаю, четырехпалубный какой-то. Их не так много, если интересно, можно найти информацию.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
http://www.cruiz.info/rcr/i:15671/187/2014-06-14/
А невыездные? Им надо отдыхать?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ