Круизы по Волге

• Автор темы Andrey_46RUS
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Про особые условия речи не было.
Но если есть возможность, не вижу вариантов при которых я бы предпочла Волгу морю.

Опять вы сравнили кислое с пресным. Здесь же не про отдых на турбазе речь идет. Конечно, большинство предпочитает купаться в море, чем в Волге. Но в подобном круизе на купание вообще упор не делается, есть "зеленые стоянки", конечно, но это не основное времяпрепровождение.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кораблики недешовое удовольствие, а круиз самодостаточный тип отдыха, на байлал же тянет некоторых

B

basilios

Guest
Я сейчас в Греции за такую же цену с чел за неделю, вкл перелет, отель 3* на полупансионе.
Хм, мне чтоб до Сочи добраться (лелеял надежду смотаться на слет шнивоводов) только на бензин 5 тыр надо, и оттуда в Севастополь 15 тыр (опять же только бензин).
Мож ну ее нафиг, эту машину...

Ш

Шалун

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто катался?Что посоветуете?Скучно?
Рассматриваем как альтернативу на праздничные дни Саратов Волгоград Саратов.смущает что мало как то..меньше 2х суток..15 тыс на двоих.Как там с развлечением?питанием?
В общем жду отзывы и советы.

На 9 мая ходил по этому маршруту.
Отдых на любителя, иногда надо.. раслабон наступает сразу, как отходишь от причала..
Наливаешь вина и на палубу..
Кайф..

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отдых классный на самом деле! Для некоторых даже лучше чем отдых за границей!
Да и человек вроде спрашивал не где ему отдыхать и свой выбор оценить не просил), спросил лишь об условиях проживания.
А по теме: знакомые в прошлом году Саратов-Астрахань-Саратов плавали, понравилось очень все. В этом году опять собираются, но по другому маршруту.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Я тоже года 4 назад ездила с ребенком Саратов-Астрахань-Саратов. Мне понравилось. Днем сел - пока то-се, поужинал, утром в Волгограде - на автобус посадили, город показали, всё рассказали, в обед - покушали и поехали. Вечером - дискотека. Утром Астрахань - опять экскурсия. Ну и назад тоже самое, в Волгограде - планетарий. По дороге зеленые стоянки. Ничего не напрягает. Кормили - хорошо. Для отдыха с детьми или когда неохота далеко ездить - супер. Точно лучше и веселее, чем турбаза. Про цену молчу,но раз есть спрос...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Опять вы сравнили кислое с пресным. Здесь же не про отдых на турбазе речь идет. Конечно, большинство предпочитает купаться в море, чем в Волге. Но в подобном круизе на купание вообще упор не делается, есть "зеленые стоянки", конечно, но это не основное времяпрепровождение.

Вот именно, здесь речь изначально шла не о круизом отдыхе, а том стоит ли тратить 15 тыс за 2 дня отдыха как альтернативу поездки в Волгоград.

Д

Даллас

Guest
Вот именно, здесь речь изначально шла не о круизом отдыхе, а том стоит ли тратить 15 тыс за 2 дня отдыха как альтернативу поездки в Волгоград.
именно так я и понял из названия темы. тетя зима, ты гений

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
стоит ли тратить 15 тыс за 2 дня отдыха как альтернативу поездки в Волгоград.
Для того, чтобы поставить "галочку" (мол, я был в Волгограде), видимо, 15 тыс. многовато. Но ведь люди едут в такой круиз совсем не для "галочки".

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я тоже года 4 назад ездила с ребенком Саратов-Астрахань-Саратов. Мне понравилось. Днем сел - пока то-се, поужинал, утром в Волгограде - на автобус посадили, город показали, всё рассказали, в обед - покушали и поехали. Вечером - дискотека. Утром Астрахань - опять экскурсия. Ну и назад тоже самое, в Волгограде - планетарий. По дороге зеленые стоянки. Ничего не напрягает. Кормили - хорошо. Для отдыха с детьми или когда неохота далеко ездить - супер. Точно лучше и веселее, чем турбаза. Про цену молчу,но раз есть спрос...
+100 Суета отсутствует напрочь и это того стоит.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В идеале: за полцены доплыть до Волгограда, а оттуда улететь по горящей в Грецию :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Давно мечтаю в круиз по Волге, но дорого ( денег жалко за такой короткий срок, при том что условия проживания -как в поезде почти.
Смотрела передачу про Индию, у них там "круизные" поезда. Оч тоже необычно и интересно. Несколько дней едешь. остановки в разных городах,там экскурсии. Но правда там не как купе обычные, а как мини комнатки прям нормальные.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Давно мечтаю в круиз по Волге, но дорого ( денег жалко за такой короткий срок, при том что условия проживания -как в поезде почти.
Смотрела передачу про Индию, у них там "круизные" поезда. Оч тоже необычно и интересно. Несколько дней едешь. остановки в разных городах,там экскурсии. Но правда там не как купе обычные, а как мини комнатки прям нормальные.

Нет. Не как в поезде. Там тоже комнатки. Вот, например, на теплоходе "Цезарь" у каждого свой санузел. Есть, конечно, и по проще, как "Тимирязев", там на средней и верхней палубе тоже комнатки, но душ/туалет один на палубу. А уж в трюме ехать в круиз - я думаю, не стоит.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нет. Не как в поезде. Там тоже комнатки. Вот, например, на теплоходе "Цезарь" у каждого свой санузел. Есть, конечно, и по проще, как "Тимирязев", там на средней и верхней палубе тоже комнатки, но душ/туалет один на палубу. А уж в трюме ехать в круиз - я думаю, не стоит.
О Тимирязеве лучше не вспоминать, имел дело мои ходили на нём. Там всё направлено на отдых команды, а не на отдых пассажиров. Очень впечатлил рояль под висячим замком. После т\х Симонов как то быдловато всё смотрелось

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
О Тимирязеве лучше не вспоминать, имел дело мои ходили на нём. Там всё направлено на отдых команды, а не на отдых пассажиров. Очень впечатлил рояль под висячим замком. После т\х Симонов как то быдловато всё смотрелось

Ну так там (на Тимерязеве) и цена ниже чем у остальных.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Раза 4 или 5 отдыхал на Тимирязеве...
Нормально все было, про отдых пассажиров нареканий ни разу не слышал....
правда меня не интересовало помещение с роялем :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

По Европе тоже есть такое - восточный экспресс, но цены лучше не смотреть.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

В трюме каюты не размещают.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ