Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Нижняя палуба над трюмом находится. Трюм, на сколько я представляю, исключительно грузовой отсек.
Нет. Не как в поезде. Там тоже комнатки. Вот, например, на теплоходе "Цезарь" у каждого свой санузел. Есть, конечно, и по проще, как "Тимирязев", там на средней и верхней палубе тоже комнатки, но душ/туалет один на палубу. А уж в трюме ехать в круиз - я думаю, не стоит.
нет нет нет.это как раз двухместная каюта на верхней/средней палубе с кондеем и санузлом душем.теплоход в.чкалов15 тыщ до Волгограда стоит как раз нижняя палуба с иллюминаторами, а не с окнами То есть, это самый бюджетный вариант
нет нет нет.это как раз двухместная каюта на верхней/средней палубе с кондеем и санузлом душем.теплоход в.чкалов
По Европе тоже есть такое - восточный экспресс, но цены лучше не смотреть.
Cам был в шоку. До этого случая и в детстве ходили на судах в Сов. времена с родителями и уже в Российские конечно не так часто, так что представление о судовом порядке имею, поэтому с полной уверенностью могу заявить что бардачное судно было 7 лет назад, но хочется верить что ситуация там изменилась. По поводу кают; их никак нельзя сравнивать с поездом, поскольку основное время проводиться в городах и на палубе, а каюта это так, чисто поспать.. Ни разу не было, чтоб рояль был под замком. Сам муз салон да, в некоторые часы запирался, но было расписание его работы, и вечером всегда был открыт, мы там тусили перед дискотекой - пили/пели/музицировали. Как правило, рояли на теплоходах были неплохие всегда (разбираюсь).
Да даже и в России есть такой поезд.
а как наз-ся? Тоже не с обычными купе? не слышала про такое. Да и есть ли у нас возможности долгих таких стоянок, по несколько часов.. Хотя, если в крупных городах...
А по теме: знакомые в прошлом году Саратов-Астрахань-Саратов плавали, понравилось очень все.
Так там лучшие пьянки были))Раза 4 или 5 отдыхал на Тимирязеве...
Нормально все было, про отдых пассажиров нареканий ни разу не слышал....
правда меня не интересовало помещение с роялем
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вы туроператор?Кому интересно про круизы по Волге пишите в личку я отвечу. Кстати постоянные клиенты уже сейчас покупают билеты на навигацию 15 го года.
Так там лучшие пьянки были))