Круизы по Волге

• Автор темы Andrey_46RUS
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Нижняя палуба над трюмом находится. Трюм, на сколько я представляю, исключительно грузовой отсек.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Уж на скольких теплоходах мы были... в те ГОДЫ В ОСНОВНОМ на 3-х, и даже старых 2-палубных, всех наверное и не вспомню. Ни разу не было, чтоб рояль был под замком. Сам муз салон да, в некоторые часы запирался, но было расписание его работы, и вечером всегда был открыт, мы там тусили перед дискотекой - пили/пели/музицировали. Как правило, рояли на теплоходах были неплохие всегда (разбираюсь).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет. Не как в поезде. Там тоже комнатки. Вот, например, на теплоходе "Цезарь" у каждого свой санузел. Есть, конечно, и по проще, как "Тимирязев", там на средней и верхней палубе тоже комнатки, но душ/туалет один на палубу. А уж в трюме ехать в круиз - я думаю, не стоит.

Я не помню какой теплоход смотрела, там было фото обычной каюты, не люкс. Там оч маленькое помещение, 2 кроватки по бокам и столик, вроде все.. По габаритам - купе прям. Только что полок верхних нет, или даже были.. щас поищу про что я..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Типа таких вот:
Посмотреть вложение 346639
И это еще приличная.
Вот тут по ссылке более похожи, двухярусные каюты, на те что там предлагалось, в том туре
http://kazanturist.ru/круизы/май-2012/казань-волгоград-казань-340

Понятно, что не все такие, есть и большие и с удобствами и т.д., но они и стоят дороже. Я смотрела один из бюджетных туров.

OP
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
15 тыщ до Волгограда стоит как раз нижняя палуба с иллюминаторами, а не с окнами :) То есть, это самый бюджетный вариант :)
нет нет нет.это как раз двухместная каюта на верхней/средней палубе с кондеем и санузлом душем.теплоход в.чкалов

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет нет нет.это как раз двухместная каюта на верхней/средней палубе с кондеем и санузлом душем.теплоход в.чкалов

ну да, сейчас посмотрел В.Чкалов в Волгоград и в Самару от 5 000 руб :)

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
. Ни разу не было, чтоб рояль был под замком. Сам муз салон да, в некоторые часы запирался, но было расписание его работы, и вечером всегда был открыт, мы там тусили перед дискотекой - пили/пели/музицировали. Как правило, рояли на теплоходах были неплохие всегда (разбираюсь).
Cам был в шоку. До этого случая и в детстве ходили на судах в Сов. времена с родителями и уже в Российские конечно не так часто, так что представление о судовом порядке имею, поэтому с полной уверенностью могу заявить что бардачное судно было 7 лет назад, но хочется верить что ситуация там изменилась. По поводу кают; их никак нельзя сравнивать с поездом, поскольку основное время проводиться в городах и на палубе, а каюта это так, чисто поспать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да даже и в России есть такой поезд.

а как наз-ся? Тоже не с обычными купе? не слышала про такое. Да и есть ли у нас возможности долгих таких стоянок, по несколько часов.. Хотя, если в крупных городах...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
а как наз-ся? Тоже не с обычными купе? не слышала про такое. Да и есть ли у нас возможности долгих таких стоянок, по несколько часов.. Хотя, если в крупных городах...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Туристический_поезд

Там в списке несколько российских поездов.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме: знакомые в прошлом году Саратов-Астрахань-Саратов плавали, понравилось очень все.

Да-да! В прошлом году этим маршрутом ходил теплоход "Хирург Разумовский", тоже родственники на нем плавали. Если не ошибаюсь, одноместная каюта с питанием на 5-6 дней круиза тогда выходила около 40 тыр. Очень негуманно - сказал тогда я, однако впечатления по возвращению были незабываемые. При всем этом - с точки зрения пассажиров пароход неплохо подновлен, каюты в порядке, изумительное и разнообразное питание, практически каждый день - концерты и развлечения - а с ними еще и музыканты тогда ехали)))

Вот какие каюты на теплоходе:
http://www.gold-volga.ru/index.php/informatsiya-o-teplokhode-khirurg-razumovskij

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Раза 4 или 5 отдыхал на Тимирязеве...
Нормально все было, про отдых пассажиров нареканий ни разу не слышал....
правда меня не интересовало помещение с роялем :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Так там лучшие пьянки были))

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не помню такого :)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Буквально вчера вернулся из речного круиза Саратов-Казань-Саратов на теплоходе "Федор Достоевский". Впечатления от путешествия весьма положительные. Можно сказать, даже и не ожидал такого. Очень понравилось! :victory: Если есть вопросы, задавайте.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кому интересно про круизы по Волге пишите в личку я отвечу. Кстати постоянные клиенты уже сейчас покупают билеты на навигацию 15 го года.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а есть что-то на день или сутки, в вых чтоб обернуться?

Верх Низ