Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 999
- Баллы
- 113
Ну мне кажется что просто перепутал.
Осознал и исправился. Не поехал дальше против шерсти.
Ну мне кажется что просто перепутал.
Даже здесь более-менее нормальное кольцо сделано.
Ага, проехал две стрелки на асфальте, направленных на него. Проигнорил красно-белый щит с направлением объезда.Ну мне кажется что просто перепутал.
Осознал и исправился. Не поехал дальше против шерсти.
Ну всякое бывает. Радиостанцию переключал, например.Ага, проехал две стрелки на асфальте, направленных на него. Проигнорил красно-белый щит с направлением объезда.
Новость писала девочка 16 лет?Алконавт против шерсти поехал.
В Энгельсе пьяный водитель устроил ДТП возле быка-солевоза
Сегодня под утро в городе Энгельсе Саратовской области пьяный мужчина устроил ДТПwww.vzsar.ru
На Радищевском кольце, со стороны эконома, тоже справа стрелочка на дороге нарисована - правый ряд только направо.Но есть исключения где справа при заезде на кольцо висит движение только направо.
Или было но сняли или забыли поставить.
Это я про Энгельс.
Эти стрелочки там были еще до того как кольцо сделали.На Радищевском кольце, со стороны эконома, тоже справа стрелочка на дороге нарисована - правый ряд только направо.
Я не знаток правил, но там вообще интересно сделано. Когда едешь от Эконома, то можешь повернуть правым рядом направо на Кутякова только. Судя по этой стрелочке.
При этом, если ты едешь по кольцу по кругу - ты им должен уступить, потому что с круга нет полосы для выезда на Кутякова. Там надо перестроиться с полосы круга направо и потом только выехать на Кутякова по отдельной боковой полосе.
Бред, кароче.
Интересна реальная судебная практика по авариям на этом кольце.
Пол-города понимает что стрелочки там "давно нарисованы".Эти стрелочки там были еще до того как кольцо сделали.
Заново их вряд ли будут рисовать, но и затирать тоже не будут.
Я там разметку изучал внимательно.и съезде с кольца правым рядом.
И такие ездят по городу. Ужасть.Смотрим на синий Renault Kaptur. Такой проезд многострадального кольца на Радищева я ещё не видел.
правильней наверно так - лондОнаИз Лондона вернулся?
Идиот годаСмотрим на синий Renault Kaptur. Такой проезд многострадального кольца на Радищева я ещё не видел.
Какой регистратор? Красивая картинкаСмотрим на синий Renault Kaptur. Такой проезд многострадального кольца на Радищева я ещё не видел.
Вангую что вернулАсь.Из Лондона вернулся?
Viofo WM1Какой регистратор? Красивая картинка