regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Смотрел на телефоне показалось что на самокате катится.А кто там ехал на самокате? Девушка переходила по ПП
Смотрел на телефоне показалось что на самокате катится.А кто там ехал на самокате? Девушка переходила по ПП
нафиг пальмы.Саратов в кольцах. Автомобилисты просят о благоустройстве "круга" на улице Радищева
Саратовцы призвали городские власти облагородитьwww.vzsar.ru
Я уже ссылку однокласснику во Франкфурте отправил. Говорит смеялись всем офисом.нафиг пальмы.
Пусть кольцо заставят работать.
Сегодня там полдня ДПС стоит. В телефон тыкается. Перед ним автобусы на пешеходном в 3 полосы запарковались, позади газели/легковушки проезд на Челюскинцев перекрыли и т.п.
Раньше только на пешеходов стояли, сегодня "просто стоят" ))))
Имхо - проще правым всё время проехать, чем на наших микро-кольцах пытаться перестраиваться. Если все будут правым ехать - никаких дтп не будет на кольцах.Хрен знат над чем там смеялись. Правила кольца просты, вьезжаешь на правую если сьезжаешь на первом сьезде, во все остальных случаях на внутреннюю, и сьезжаешь на внешнюю перед свои сьездом. уступаешь всем. все
+100500Имхо - проще правым всё время проехать, чем на наших микро-кольцах пытаться перестраиваться. Если все будут правым ехать - никаких дтп не будет на кольцах.
там и не такое увидишь, вот например https://yandex.ru/maps/-/CLFQuhD+100500
Но есть исключения где справа при заезде на кольцо висит движение только направо.
Или было но сняли или забыли поставить.
Это я про Энгельс.
Нормально висит.там и не такое увидишь, вот например https://yandex.ru/maps/-/CLFQuhD
А налево повернуть есть желающие?Нормально висит.
Ни разу не видел что кто-то справа ломится на кольцо по кругу проехать.
Так написал же. Справа налево на кольцо по кругу нет желающих.А налево повернуть есть желающие?
там просто указатель налево-прямо, двойное значениеТак написал же. Справа налево на кольцо по кругу нет желающих.
Все едут направо в сторону Саратова.
я так делаю.Нормально висит.
Ни разу не видел что кто-то справа ломится на кольцо по кругу проехать.
Хотите левую сторону попробовать за чужой счет отремонтировать?я так делаю.
НалевоТак написал же. Справа налево на кольцо по кругу нет желающих.
Все едут направо в сторону Саратова.
Таких отморозков ни разу не видел.Налево
нет, конечно. Вообще стараюсь по кольцам ездить во внешнем ряду.Хотите левую сторону попробовать за чужой счет отремонтировать?