Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Скорее всего ОНО. Ни вашим, ни нашим ))Вангую что вернулАсь.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Скорее всего ОНО. Ни вашим, ни нашим ))Вангую что вернулАсь.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Так с учетом того, что каждый второй включает левый поворотник при въезде на перекресток с круговым движением,этот просто последовал стадному чувству ,но уже на практике.Смотрим на синий Renault Kaptur. Такой проезд многострадального кольца на Радищева я ещё не видел.
Ну так не попадались на видео )))))Во блин докопались до реношки, как будто сами под кирпич не заезжали(не нарушали) ни разу )))
Ну пральна... Как короче, так и ездят... Кавбойцы, чё там...))
А у нас ещё неплохо ездят по кольцу...Ну пральна... Как короче, так и ездят... Кавбойцы, чё там...))
Классно. Везде одностороннее движение.
А это как захочешь. Можно и так и так))Классно. Везде одностороннее движение.
Ну там же есть знак направление по полосам: две слева на кольцо и две справа прямо. Ну тупоголовых везде полно - и налево поворачивают не с попутных трамвайных путей и про круговое движение не имеют понятия.Вопрос. Кто прав то? А то возникают сомнения уже.
Это нормально. Дикари.Посмотреть вложение 517845
Каждый день ездим через кольцо строй-рынка в Юбилейном (зеленая траектория), и почти каждый день встречаются кадры, которые едут по красной траектории, которые сигналят, вырезают и задают вопрос "ты с какого ряда едешь". Хотя едем четко прямо в своей полосе, а они именно встраиваются. Редко с поворотником, но зачастую нагло.
Когда разметку рисуют, еще как то понятно людям кто и где едет. Но когда разметка слезла, можно ориентироваться только по швам в асфальте (после ремонта дороги).
Вопрос. Кто прав то? А то возникают сомнения уже.
самое смешное, что они после светофора уходят из 2 ряда в 3-4, а потом возвращаются во 2. Нахрена?! Непонятно(Ну там же есть знак направление по полосам: две слева на кольцо и две справа прямо. Ну тупоголовых везде полно - и налево поворачивают не с попутных трамвайных путей и про круговое движение не имеют понятия.
Вас смущает, что в принципе кто-то там встраивается, или что не уступают Вам, едущему по зеленой траектории?Посмотреть вложение 517845
Каждый день ездим через кольцо строй-рынка в Юбилейном (зеленая траектория), и почти каждый день встречаются кадры, которые едут по красной траектории, которые сигналят, вырезают и задают вопрос "ты с какого ряда едешь". Хотя едем четко прямо в своей полосе, а они именно встраиваются. Редко с поворотником, но зачастую нагло.
Когда разметку рисуют, еще как то понятно людям кто и где едет. Но когда разметка слезла, можно ориентироваться только по швам в асфальте (после ремонта дороги).
Так быстрее.самое смешное, что они после светофора уходят из 2 ряда в 3-4, а потом возвращаются во 2. Нахрена?! Непонятно(
Я так часто делаю. Ибо внутренние ряды зачастую свободнее и едут быстрее. Встраиваюсь обратно с поворотником, не в наглую, понимая, что преимущество не у меня.самое смешное, что они после светофора уходят из 2 ряда в 3-4, а потом возвращаются во 2. Нахрена?! Непонятно(
Так он же едет прямо, по своей выдуманной траектории. Тупым не объяснить, бесполезно.Посмотреть вложение 517845
Я бибикаю и не пускаю) ну а чтобы такие не мешали лучше 1 полосой ехатьПосмотреть вложение 517845
Летом там сплошная?Они и летом, при наличии разметки пытаются нагло лезть.